Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”

5.0
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  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Corso

A Maddaloni

500 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Maggio

cioccolato

Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni d'effetto. La ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato saranno la chiave per costruire nuovi elaborati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)
Visualizza mappa
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com

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Opinioni

5.0
  • Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Raffaele

5.0
22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Dolci
  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Cioccolateria
  • Pralineria
  • Degustazione
  • Laboratorio di cucina
  • Fusto
  • Praline

Professori

Franco Ascari

Franco Ascari

Pasticciere

Programma

Cod.86 10-11 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”

Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Franco Ascari

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Cod.86  10-11 Maggio 2021                                 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!” Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto. La formazione, la ricerca per l'eccellenza ed il corretto utilizzo del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione

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Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”

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