La ricetta intesa come elemento globale per la rea
      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

      La pasticceria espansiva e razionale

      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
      A Maddaloni

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      Informazioni importanti

      Tipologia Diploma professionale
      Luogo Maddaloni
      Ore di lezione 16h
      Durata 2 Giorni
      Inizio 10/02/2020
      • Diploma professionale
      • Maddaloni
      • 16h
      • Durata:
        2 Giorni
      • Inizio:
        10/02/2020
      Descrizione

      La ricetta intesa come elemento globale per la realizzazione di una pasticceria esclusiva e all’avanguardia. La tecnica, gli ingredienti, gli abbinamenti, uniti alla personalità, contribuiranno all’esaltazione dei sapori e alla costruzione di nuove ricette riguardanti pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione, torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”, 3 stelle Michelin

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      10 feb 2020
      Maddaloni
      S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      ore 08:30 alle ore 17:00
      Inizio 10 feb 2020
      Luogo
      Maddaloni
      S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      Orario ore 08:30 alle ore 17:00

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione, torte moderne e dessert al piatto

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Pasticceria
      Ricette
      Personalità
      Ristorante
      La Pergola
      Amato
      Giuseppe Amato
      Prima colazione
      Dessert
      Dolci al piatto

      Professori

      Giuseppe Amato
      Giuseppe Amato
      Pasticciere

      Programma

      La ricetta intesa come elemento globale per la realizzazione di una pasticceria esclusiva e all’avanguardia. La tecnica, gli ingredienti, gli abbinamenti, uniti alla personalità, contribuiranno all’esaltazione dei sapori e alla costruzione di nuove ricette riguardanti pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione, torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”, 3 stelle Michelin