Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

La pasticceria napoletana e natalizia

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Durata 3 Giorni
Inizio 08/11/2018
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    08/11/2018
Descrizione

Un incontro con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione tradizione e territorio il corso così come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle, a partire dallo sfoglio che oggi nessuno più realizza. Le cialde sfogliate lisce con pasta frolla, i babà e le sue varianti, di forme e creme, bagne e presentazioni più autentiche. Per arricchire la gamma dei classici non può mancare la delizia al limone, la torta deliziosa, dolce da banco un po' dimenticato. L’intera gamma di ricette natalizie, tipiche della nostra cultura del dolce napoletano.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
08 nov 2018
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Inizio 08 nov 2018
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Sfogliatelle,babà,caprese,delizia al limone,torta deliziosa,struffoli,roccocò,cannoli

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono imparare a realizzare quelli che sono i prodotti della pasticceria napoletana e natalizia

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Successi del Centro

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Cosa impari in questo corso?

Ricette
Pasticceria
Pasticcere
Creatività
Decorazione dolci
Igiene alimentare
Ambiente di lavoro
Caffetteria
Impasti
Impasti a mano
Frutta

Professori

Sabatino Sirica
Sabatino Sirica
Pasticciere Napoletano

Programma

Un incontro con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione tradizione e territorio il corso così come impostato prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle, a partire dallo sfoglio che oggi nessuno più realizza. Le cialde sfogliate lisce con pasta frolla, i babà e le sue varianti, di forme e creme, bagne e presentazioni più autentiche. Per arricchire la gamma dei classici non può mancare la delizia al limone, la torta deliziosa, dolce da banco un po' dimenticato. L’intera gamma di ricette natalizie, tipiche della nostra cultura del dolce napoletano. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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