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Corso pasticceria + stage nella tua città

Blended a Pesaro, Fermo, Macerata e 97 altre sedi

Prezzo Emagister

1.800 € 2.400 € IVA inc.
  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    In 101 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio


    altre date

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Esami presenziali

Descrizione

Più Italia Formazione presenta su emagister uno dei pochissimi corsi nel nostro paese di Pane e Pizza Gluten Free. Questo corso è rivolto ai professionisti che intendono specializzarsi nel mondo del gluten free.

Lo scopo di questo corso è quello di dar risposta alle basi ordinarie della cucina classica, utilizzando miscele alternative sostituendo totalmente la farina. La durata di questo modulo formativo è di 40 ore e dura 1 settimana.

Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su una parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free.

Informazioni importanti

Documenti

  • programma PANETTIERE.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio dal valore di € 600

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Da tener presente

L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine.

Il corso è rivolto a privati e professionisti che desiderano specializzarsi nel mondo del gluten free.

PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.

PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PANETTIERE. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati.

SARETE CONTATTATI DA UN NOSTRO TUTOR PER LE PRATICHE DI ISCRIZIONE. ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI

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Cosa impari in questo corso?

  • Celiachia
  • Gluten free
  • Prodotti senza Glutine
  • Mangiare sano
  • Lavorazione prodotti gluten free
  • Senza glutine
  • Tecniche di vendita gluten free
  • Cottura prodotti gluten free
  • Lievitazione prodotti gluten free
  • Panettiere
  • Panetteria industriale
  • Panetteria e pasticceria industriale
  • Panetteria
  • Lievitazione del pane
  • Cottura del pane
  • Cottura industriale
  • Conservazione

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

PROGRAMMA:


- MEETING DI BENVENUTO

- REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO

- TEORIA :
"STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE"

LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA.

- PRATICA:
"GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE"

I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE, MARKETING.

- TEST FINALE

- CONSEGNA DIPLOMI

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni visita: www.lavoroecorsi.com

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