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CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'
PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO PASTICCIERE ONLINE CON STAGE NELLA TUA CITTA'

PIUITALIA FORMAZIONE
Online
Prezzo Emagister

2.800 € 1.400 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Online
Ore di lezione 160h
Durata 10 Settimane
Inizio Scegli data
Stage in azienda
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Online
  • 160h
  • Durata:
    10 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
  • Stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio di 600 euro

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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE"

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· Requisiti

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE"

· Titolo

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PANETTIERE. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

· Dove sono i corsi?

la parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio "nella tua città" ti ospiterà "individualmente" per il tirocinio.

Domande e risposte

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Opinioni

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Opinioni sul corso

C
cristopher sarmiento
2.0 12/06/2019
Sul corso: la persona con cui fai il contrato non è la stessa che ti cerca il posto per fare lo stage, per cio se ci sono dei problemi lei non puo fare niente, e poi non ce rimborso.
Consiglieresti questo corso?: No
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Arte bianca
Dolci
Macchinari
Materie prime
Lavorazioni
CROSTATE
Torte
Croissant
Pastry chef
Pasticceria industriale
Pasta fresca
Cottura prodotti gluten free
Conservazione industriale
Pasticcere

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Ulteriori informazioni

www.lavoroecorsi.com