CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA' RISPARMIA 50%

CORSO PASTICCIERE ONLINE CON STAGE NELLA TUA CITTA'

2.0
1 opinione
  • la persona con cui fai il contrato non è la stessa che ti cerca il posto per fare lo stage, per cio se ci sono dei problemi lei non puo fare niente, e poi non ce rimborso.
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Corso

Online

Prezzo Emagister

1.400 € 2.800 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    10 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio per gli utenti eMagister

Sedi

Luogo

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Da tener presente

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE"

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE"

La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PANETTIERE. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

Ti verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

La parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio nella tua città ti ospiterà individualmente per il tirocinio.

Domande e risposte

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Opinioni

2.0
  • la persona con cui fai il contrato non è la stessa che ti cerca il posto per fare lo stage, per cio se ci sono dei problemi lei non puo fare niente, e poi non ce rimborso.
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0%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

cristopher sarmiento

2.0
12/06/2019
Sul corso: la persona con cui fai il contrato non è la stessa che ti cerca il posto per fare lo stage, per cio se ci sono dei problemi lei non puo fare niente, e poi non ce rimborso.
Consiglieresti questo corso?: No
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Pasticceria
  • Arte bianca
  • Dolci
  • Macchinari
  • Materie prime
  • Lavorazioni
  • CROSTATE
  • Torte
  • Croissant
  • Pastry chef
  • Pasticceria industriale
  • Pasta fresca
  • Cottura prodotti gluten free
  • Conservazione industriale
  • Pasticcere

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Ulteriori informazioni

www.lavoroecorsi.com

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