Corso per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti
Corso
A San Cataldo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San cataldo
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
1 Giorno
Il corso fornisce le informazioni necessarie per una corretta applicazione dell'autocontrollo e per l'attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica per una giusta prevenzione della salute del consumatore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lavoratori del settore alimentare
nessuno
Al termine del corso sarà rilasciato valido attestato di avvenuta formazione ai sensi della normativa vigente (Decreto Ass. Sanità Regione Siciliana 19/02/07 ss. Mm.).
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Conservazione degli alimenti
- Norme igeniche
- Alimenti e nutrizione
- Analisi alimenti
- Ispezione alimenti
- Manipolazione alimenti
- Igene
- Norme comportamentali
Professori
Medico Specializzato
in igiene degli alimenti
Programma
La partecipazione ai corsi previsti dal Decreto Assessorato Della Sanità Regione Siciliana 19 febbraio 2007, e ss. mm.,con l'acquisizione del relativo attestato di formazione, assolve agli obblighi previsti dalla normativa vigente in materia, contestualmente sostituisce l'obbligo del libretto di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. )
Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta dalla SFA -SCUOLA DI FORMAZIONE AZIENDALE. Ogni corso avrà una durata complessiva di 12ore, per la categoria A (rischio elevato), di 8 ore per la categoria B e di 6 ore per il corso di richiamo. Il programma didattico sarà suddiviso in moduli specifici, e verterà sulle specifiche norme comportamentali concernenti l'igiene, le tecniche di lavorazione e conseravzione degli alimenti ed ogni altra misura di buona prassi.
Al termine del corso e dopo aver superato un test di valutazione verrà rilasciato apposito attestato di avvenuta formazione.l'elenco nominativo completo di generalità verrà poi trasferito al SIAN (servizio d'igiene alimenti e nutrizione) per l'inserimento all'interno del registro regionale.
L'attestato, così come dettato dalla legge, avrà durata triennale; al termine l'alimentarista dovrà frequentare il corso di richiamo della durata di 6 ore.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti