Corso per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti

Corso

A San Cataldo

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    San cataldo

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Descrizione

Il corso fornisce le informazioni necessarie per una corretta applicazione dell'autocontrollo e per l'attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica per una giusta prevenzione della salute del consumatore.

Sedi

Luogo

Inizio

San Cataldo (Caltanissetta)

Inizio

ConsultareIscrizioni aperte

Da tener presente

Lavoratori del settore alimentare

nessuno

Al termine del corso sarà rilasciato valido attestato di avvenuta formazione ai sensi della normativa vigente (Decreto Ass. Sanità Regione Siciliana 19/02/07 ss. Mm.).

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Conservazione degli alimenti
  • Norme igeniche
  • Alimenti e nutrizione
  • Analisi alimenti
  • Ispezione alimenti
  • Manipolazione alimenti
  • Igene
  • Norme comportamentali

Professori

Medico Specializzato

Medico Specializzato

in igiene degli alimenti

Programma

La partecipazione ai corsi previsti dal Decreto Assessorato Della Sanità Regione Siciliana 19 febbraio 2007, e ss. mm.,con l'acquisizione del relativo attestato di formazione, assolve agli obblighi previsti dalla normativa vigente in materia, contestualmente sostituisce l'obbligo del libretto di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. )

Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta dalla SFA -SCUOLA DI FORMAZIONE AZIENDALE. Ogni corso avrà una durata complessiva di 12ore, per la categoria A (rischio elevato), di 8 ore per la categoria B e di 6 ore per il corso di richiamo. Il programma didattico sarà suddiviso in moduli specifici, e verterà sulle specifiche norme comportamentali concernenti l'igiene, le tecniche di lavorazione e conseravzione degli alimenti ed ogni altra misura di buona prassi.
Al termine del corso e dopo aver superato un test di valutazione verrà rilasciato apposito attestato di avvenuta formazione.l'elenco nominativo completo di generalità verrà poi trasferito al SIAN (servizio d'igiene alimenti e nutrizione) per l'inserimento all'interno del registro regionale.
L'attestato, così come dettato dalla legge, avrà durata triennale; al termine l'alimentarista dovrà frequentare il corso di richiamo della durata di 6 ore.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 30

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti

Prezzo da consultare