Promimpresa Srl

Corso per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti

Promimpresa Srl
A San Cataldo

Chiedi il prezzo
Preferisci chiamare subito il centro?
09198... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo San cataldo
Ore di lezione 12h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • San cataldo
  • 12h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso fornisce le informazioni necessarie per una corretta applicazione dell'autocontrollo e per l'attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica per una giusta prevenzione della salute del consumatore.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
San Cataldo
Via Trieste n.90, 93017, Caltanissetta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
San Cataldo
Via Trieste n.90, 93017, Caltanissetta, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Lavoratori del settore alimentare

· Requisiti

nessuno

· Titolo

Al termine del corso sarà rilasciato valido attestato di avvenuta formazione ai sensi della normativa vigente (Decreto Ass. Sanità Regione Siciliana 19/02/07 ss. Mm.).

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.4
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare
Conservazione degli alimenti
Norme igeniche
Alimenti e nutrizione
Analisi alimenti
Ispezione alimenti
Manipolazione alimenti
Igene
Norme comportamentali

Professori

Medico Specializzato
Medico Specializzato
in igiene degli alimenti

Programma

La partecipazione ai corsi previsti dal Decreto Assessorato Della Sanità Regione Siciliana 19 febbraio 2007, e ss. mm.,con l'acquisizione del relativo attestato di formazione, assolve agli obblighi previsti dalla normativa vigente in materia, contestualmente sostituisce l'obbligo del libretto di idoneità sanitaria (abrogato dall'art. 12 della legge regionale 12 maggio 2005, n. 5. )

Il corso per ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI è proposta dalla SFA -SCUOLA DI FORMAZIONE AZIENDALE. Ogni corso avrà una durata complessiva di 12ore, per la categoria A (rischio elevato), di 8 ore per la categoria B e di 6 ore per il corso di richiamo. Il programma didattico sarà suddiviso in moduli specifici, e verterà sulle specifiche norme comportamentali concernenti l'igiene, le tecniche di lavorazione e conseravzione degli alimenti ed ogni altra misura di buona prassi.
Al termine del corso e dopo aver superato un test di valutazione verrà rilasciato apposito attestato di avvenuta formazione.l'elenco nominativo completo di generalità verrà poi trasferito al SIAN (servizio d'igiene alimenti e nutrizione) per l'inserimento all'interno del registro regionale.
L'attestato, così come dettato dalla legge, avrà durata triennale; al termine l'alimentarista dovrà frequentare il corso di richiamo della durata di 6 ore.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 30

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto