Corso

A Treviglio

320 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Treviglio

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    1 Semestre

Diventa un professionista nel settore ristorativo

Il cameriere svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti): accoglie i clienti, raccoglie le ordinazioni informandole sulle portate del menù e sui vini che meglio le accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini; porta al tavolo i cibi e le bevande, apparecchia e sparecchia i tavoli; consegna il conto ai clienti occupandosi, se necessario, di riscuotere il corrispettivo dovuto.

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF_TREV_addetto_servizio_sala_locandina (1).pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Treviglio (Bergamo)
Visualizza mappa
via Caravaggio 50

Inizio del corso

OttobreIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono diventare professionisti nel settore ristorativo.

Aver compiuto 18 anni e per gli stranieri essere in possesso di regolare permesso di soggiorno e possedere una buona capacità di espressione e di comprensione orale della lingua italiana.

Attestato di competenza

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cameraman
  • Hotel
  • Ristorante
  • Cameriere di sala
  • Ristorazione
  • Mise en place
  • Caffetteria
  • Buffet
  • Menu
  • SALA BAR

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

Azienda Bergamasca Formazione

Professori

Programma

Il corso prevede i seguenti argomenti:
  • Introduzione al mondo della ristorazione e al lavoro di sala;
  • Brigata di sala, ambienti di lavoro;
  • Mise en place;
  • Servizio al tavolo, dall'arrivo del cliente al saluto di fine serata, e stili di servizio;
  • Allestimento di un buffet;
  • Menù, intolleranze, allergie e diete;
  • Comunicazione con i clienti e con i colleghi.


La partecipazione a titolo gratuito è vincolata alla disponibilità dei fondi e al possesso dei requisiti previsti dai bandi.

Il corso si svolgerà il martedì dalle 18:30 alle 21:30.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Servizio Sala

320 € IVA inc.