Corso

Online

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso supporta e accompagna aziende e privati a creare un Sistema Qualità in grado di soddisfare le richieste dell’Autorità competenti. L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico, è un insieme di procedure e protocolli, mirati a garantire la corretta manipolazione e conservazione degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l'analisi del prodotto finito.

Il corso è obbligatorio per tutti gli operatori del settore HORECA.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A tutti gli operatori del settore Horeca.Chi ha l’obbligo di avere l’attestato HACCP.

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Prevenzione
  • Rischi sul lavoro
  • Sicurezza sul lavoro
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Sicurezza e ambiente
  • Prevenzione rischi
  • Sicurezza
  • Haccp

Programma

  • CONTENUTI
    • In questo corso apprenderai:
    • Il sistema HACCP
    • Virus e batteri nell'alimentazione
    • le norme di sicurezza
    • i 7 principi dell'HACCP
    • procedure per eliminazione rischi

  • Si ricorda che il sistema HACCP richiede il possesso di un Manuale di Autocontrollo, fornibile a richiesta e schede da compilare per le procedure di sicurezza anch'esse da noi fornibili.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP online

50 € IVA inc.