Corso HACCP online
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Questo corso supporta e accompagna aziende e privati a creare un Sistema Qualità in grado di soddisfare le richieste dell’Autorità competenti. L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico, è un insieme di procedure e protocolli, mirati a garantire la corretta manipolazione e conservazione degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l'analisi del prodotto finito.
Il corso è obbligatorio per tutti gli operatori del settore HORECA.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A tutti gli operatori del settore Horeca.Chi ha l’obbligo di avere l’attestato HACCP.
Nessuno.
Opinioni
Materie
- Prevenzione
- Rischi sul lavoro
- Sicurezza sul lavoro
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Sicurezza e ambiente
- Prevenzione rischi
- Sicurezza
- Haccp
Programma
- CONTENUTI
- In questo corso apprenderai:
- Il sistema HACCP
- Virus e batteri nell'alimentazione
- le norme di sicurezza
- i 7 principi dell'HACCP
- procedure per eliminazione rischi
- Si ricorda che il sistema HACCP richiede il possesso di un Manuale di Autocontrollo, fornibile a richiesta e schede da compilare per le procedure di sicurezza anch'esse da noi fornibili.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP online