Corso attualmente non disponibile

Corso per ALIMENTARISTA (ex libretto sanitario)

Corso

A Bari ()

40 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti e a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti e le attività correlate.

Profilo del corso

- incoraggiare gli operatori ad assumere un atteggiamento responsabile e corretto nella produzione, preparazione, somministrazione e vendita di alimenti;
- fornire agli addetti informazioni sulle pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti
anche al fine di ottemperare alle norme vigenti;
- migliorare le conoscenze degli operatori e conseguentemente ridurre il rischio, per i consumatori, di malattie trasmesse con gli alimenti ed aumentare il livello di qualità igienico – sanitaria delle produzioni.

Addetti alle mansioni di: produzione post-primaria, trasformazione, preparazione, somministrazione, commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale
  • Produzione alimenti
  • Normativa sicurezza alimentare
  • Prodotti alimentari
  • Rischi di produzione
  • Biologia sanitaria

Professori

Francesca Spagnuolo

Francesca Spagnuolo

Dottoressa

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO conforme ai sensi dell'art. 4 della L.R. 22/2007 e s.m.i.
- igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature;
- igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti;
- rischi per la salute legati al consumo di alimenti;
- valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP);

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per ALIMENTARISTA (ex libretto sanitario)

40 € +IVA