Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania

      Corso per alimentaristi haccp

      Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania
      Online
      • Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania

      Prezzo da consultare
      CORSO PREMIUM
      Preferisci chiamare subito il centro?
      08119... Leggi tutto

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso intensivo
      Livello Livello avanzato
      Metodologia Online
      Ore di lezione 12h
      Durata 1 Giorno
      Inizio Scegli data
      • Corso intensivo
      • Livello avanzato
      • Online
      • 12h
      • Durata:
        1 Giorno
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Join Academy presenta su Emagister.it il corso di formazione per Alimentaristi HACCP.
      Il percorso formativo si rivolge a tutti i responsabili del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2.

      L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette sviluppando conoscenze in merito al proprio stato di salute.
      La durata della formazione è di un giorno ed erogato online.

      Il programma esplora materie di natura legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP.

      Informazioni importanti

      Prezzo per gli utenti Emagister: Agli utenti provenienti dal canale Emagister sarà riservato uno sconto sul costo del corso

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      Online
      Inizio Scegli data
      Luogo
      Online

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      La formazione è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed hai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

      · A chi è diretto?

      La formazione è rivolta ai titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) o a coloro che vogliano ottenere una licenza alimentare. Il corso è rivolto a tutti quei lavoratori che preparano, trasformano, fabbricano, confezionano, depositano, trasportano, distribuiscono, manipolano, vendono, somministrano di prodotti alimentari.

      · Requisiti

      Datori di lavoro o preposti che lavorano nel campo dell'alimentazione. In particolare è rivolto a salumieri, panettieri, pizzaioli, camerieri, cuochi, ecc.

      · Titolo

      L'attestato è rilasciato da Join Academy & Consulting accreditato dalla Regione Campania ed è riconosciuto a livello nazionale.

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      Migliaia di alunni garantiscono la qualità dei nostri corsi che hanno formato in più di 10 anni di attività innumerevoli professionisti nel settore

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile di segreteria che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Successi del Centro

      2018
      2016

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      8 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Alimentaristi
      Sicurezza degli alimenti
      Controllo degli alimenti
      Microbiologia
      Responsabile attività alimentare
      Tecnologia degli alimenti
      Salute e alimentazione
      Analisi alimenti
      Scienza dell'alimentazione
      Alimentazione
      Sicurezza alimentare
      Igiene
      Bevande
      ALIMENTI
      Ambiente di lavoro
      Sicurezza alimentaria
      Manipolazione di alimenti
      Alimentazione salutare
      Biologia

      Professori

      Giuseppe Zarino
      Giuseppe Zarino
      Ingegnere - Esperto Sicurezza sul lavoro

      Ignazio Silvestrini
      Ignazio Silvestrini
      Architetto

      I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

      Programma

      Il corso per responsabile alimentare ha una durata di 12 ore.

      Il corso per addetto livello di rischio 1 (personale qualificato che non manipola alimenti e bevande) ha una durata di 4 ore.

      Il corso per addetto livello di rischio 2 (personale qualificato che manipola alimenti e bevande) ha una durata di 8 ore

      I CORSI VERRANNO EROGATI TOTALMENTE ONLINE


      Programma analitico del corso

      Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

      -Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

      -Microbiologia ed igiene degli alimenti

      -Ambienti di lavoro

      -Il metodo HACCP


      Attestazione finale

      Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.