EMAGISTER CUM LAUDE
Corsi per responsabili- livelli 1 e 2
Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania

Corso per alimentaristi haccp

Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania
Online

Chiedi il prezzo
Preferisci chiamare subito il centro?
08119... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 12h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Online
  • 12h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Join Academy presenta il corso di formazione per Alimentaristi HACCP.
Il corso si rivolge a tutti i responsabili del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2.

L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette sviluppando conoscenze in merito al proprio stato di salute.
La durata della formazione è di un giorno ed erogato online.

Il programma esplora materie di natura legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Agli utenti provenienti dal canale Emagister sarà riservato uno sconto sul costo del corso


Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La formazione è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed hai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

· A chi è diretto?

La formazione è rivolta ai titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) o a coloro che vogliano ottenere una licenza alimentare. Il corso è rivolto a tutti quei lavoratori che preparano, trasformano, fabbricano, confezionano, depositano, trasportano, distribuiscono, manipolano, vendono, somministrano di prodotti alimentari.

· Requisiti

Datori di lavoro o preposti che lavorano nel campo dell'alimentazione. In particolare è rivolto a salumieri, panettieri, pizzaioli, camerieri, cuochi, ecc.

· Titolo

L'attestato è rilasciato da Join Academy & Consulting accreditato dalla Regione Campania ed è riconosciuto a livello nazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Migliaia di alunni garantiscono la qualità dei nostri corsi che hanno formato in più di 10 anni di attività innumerevoli professionisti nel settore

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile di segreteria che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Sicurezza degli alimenti
Controllo degli alimenti
Microbiologia
Responsabile attività alimentare
Tecnologia degli alimenti
Salute e alimentazione
Analisi alimenti
Scienza dell'alimentazione

Professori

Giuseppe Zarino
Giuseppe Zarino
Ingegnere - Esperto Sicurezza sul lavoro

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Il corso per responsabile alimentare ha una durata di 12 ore.

Il corso per addetto livello di rischio 1 (personale qualificato che non manipola alimenti e bevande) ha una durata di 4 ore.

Il corso per addetto livello di rischio 2 (personale qualificato che manipola alimenti e bevande) ha una durata di 8 ore

I CORSI VERRANNO EROGATI TOTALMENTE ONLINE


Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto