EMAGISTER CUM LAUDE
Corsi per responsabili- livelli 1 e 2
Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania

Corso per alimentaristi haccp

Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania
Online

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 12h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Online
  • 12h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Join Academy presenta il corso di formazione per Alimentaristi HACCP.
Il corso si rivolge a tutti i responsabili del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2.

L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette sviluppando conoscenze in merito al proprio stato di salute.
La durata della formazione è di un giorno ed erogato online.

Il programma esplora materie di natura legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Agli utenti provenienti dal canale Emagister sarà riservato uno sconto sul costo del corso


Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Online
Inizio Scegli data
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La formazione è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed hai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

· A chi è diretto?

La formazione è rivolta ai titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) o a coloro che vogliano ottenere una licenza alimentare. Il corso è rivolto a tutti quei lavoratori che preparano, trasformano, fabbricano, confezionano, depositano, trasportano, distribuiscono, manipolano, vendono, somministrano di prodotti alimentari.

· Requisiti

Datori di lavoro o preposti che lavorano nel campo dell'alimentazione. In particolare è rivolto a salumieri, panettieri, pizzaioli, camerieri, cuochi, ecc.

· Titolo

L'attestato è rilasciato da Join Academy & Consulting accreditato dalla Regione Campania ed è riconosciuto a livello nazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Migliaia di alunni garantiscono la qualità dei nostri corsi che hanno formato in più di 10 anni di attività innumerevoli professionisti nel settore

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile di segreteria che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018
2016
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
7 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Sicurezza degli alimenti
Controllo degli alimenti
Microbiologia
Responsabile attività alimentare
Tecnologia degli alimenti
Salute e alimentazione
Analisi alimenti
Scienza dell'alimentazione

Professori

Giuseppe Zarino
Giuseppe Zarino
Ingegnere - Esperto Sicurezza sul lavoro

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Il corso per responsabile alimentare ha una durata di 12 ore.

Il corso per addetto livello di rischio 1 (personale qualificato che non manipola alimenti e bevande) ha una durata di 4 ore.

Il corso per addetto livello di rischio 2 (personale qualificato che manipola alimenti e bevande) ha una durata di 8 ore

I CORSI VERRANNO EROGATI TOTALMENTE ONLINE


Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto