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Corso per alimentaristi
Corso
Online
Il corso per alimentaristi HACCP che stavi aspettando!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
12h
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Durata
1 Giorno
Join Academy presenta su Emagister.it il corso di formazione per Alimentaristi HACCP.
Il percorso formativo si rivolge a tutti i responsabili del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2.
L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette sviluppando conoscenze in merito al proprio stato di salute.
La durata della formazione è di un giorno ed erogato online.
Il programma esplora materie di natura legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda del corso
Profilo del corso
La formazione è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed hai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.
La formazione è rivolta ai titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) o a coloro che vogliano ottenere una licenza alimentare. Il corso è rivolto a tutti quei lavoratori che preparano, trasformano, fabbricano, confezionano, depositano, trasportano, distribuiscono, manipolano, vendono, somministrano di prodotti alimentari.
Datori di lavoro o preposti che lavorano nel campo dell'alimentazione.
In particolare è rivolto a salumieri, panettieri, pizzaioli, camerieri, cuochi, ecc.
La frequenza del corso ed il superamento della verifica finale dell’apprendimento prevede il rilascio dell’ATTESTATO DI FREQUENZA ad ogni partecipante.
L’Attestato sarà rilasciato da Join Academy & Consulting Soc. Coop. a r.l., in qualità di SOGGETTO
FORMATORE.
Join Academy & Consulting Soc. Coop. a r.l. è Ente di formazione accreditato, in conformità al modello di accreditamento, dalla Regione Campania.
L’attestato rilasciato è valido in tutta Europa per mutuo riconoscimento.
Migliaia di alunni garantiscono la qualità dei nostri corsi che hanno formato in più di 10 anni di attività innumerevoli professionisti nel settore
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile di segreteria che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Alimentaristi
- Sicurezza degli alimenti
- Controllo degli alimenti
- Microbiologia
- Responsabile attività alimentare
- Tecnologia degli alimenti
- Salute e alimentazione
- Analisi alimenti
- Scienza dell'alimentazione
- Alimentazione
- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Bevande
- ALIMENTI
- Ambiente di lavoro
- Sicurezza alimentaria
- Manipolazione di alimenti
- Alimentazione salutare
- Biologia
Professori
Ignazio Silvestrini
Architetto
I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.
Programma
DURATA DEI CORSI DI FORMAZIONE
I corsi hanno la durata di:
- n° 4 (quattro) ore per gli addetti di livello di rischio 1;
- n° 8 (otto) ore per gli addetti di livello di rischio 2;
- n° 12 (dodici) ore per i Responsabili di industrie alimentari
CONTENUTI DEI CORSI
- Generalità sulle malattie trasmissibilità attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari; fattori che contribuiscono alla loro insorgenza e modalità di prevenzione;
- Responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti alimentari;
- Igiene della persona
- Requisiti igienico sanitari degli ambienti e attrezzature di lavoro
- Legislazione sanitaria
- Good manufacturing pratices-buone pratiche di lavorazione
- Processi di approvvigionamento, stoccaggio, produzione, conservazione, trasporto, distribuzione/somministrazione degli alimenti: individuazione dei fattori di rischio sanitario
- Metodologia dell'autocontrollo e principi del sistema H.A.C.C.P. Il corso rivolto ai Responsabili delle industrie alimentari pone particolare risalto nello svolgimento del programma ai principi del sistema H.A.C.C.P. ed alla gestione dell’Autocontrollo.
I docenti del corso sono in possesso di una delle seguenti Lauree: Medicina e Chirurgia, Scienze Biologiche, Chimica; Scienze e Tecnologie Alimentari; Medicina Veterinaria; Scienza dell’Alimentazione, Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro.
Corso per alimentaristi