Corso per la qualifica di Auditor/Lead Auditor di Sistemi di gestione per la Qualità nel settore agroalimentare

Check Fruit-NSF Italy
A Bologna

900 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Bologna
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Bologna
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso intende fornire conoscenze tecnico-specialistiche e sviluppare competenze pratiche necessarie per condurre audit su sistemi di gestione per la qualità, secondo quanto previsto dalla 19011:2012, e in ottemperanza ai requisiti della norma ISO 9001:2015.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Scegli data
Bologna
Via De' Carracci 6 (int.3), 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa
5 giornate, dalle 9 alle 13, e dalle 14 alle 18
Inizio Scegli data
Luogo
Bologna
Via De' Carracci 6 (int.3), 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa
Orario 5 giornate, dalle 9 alle 13, e dalle 14 alle 18

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Destinatari: Consulenti, Professionisti, Organizzazioni che hanno necessità di condurre Audit di Sistemi di Gestione per la Qualità e tutti coloro che vogliono intraprendere l'attività di Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità.

· Requisiti

Requisiti di accesso: conoscenza di base della metodologia HACCP.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP

F
Francesca
5.0 10/01/2017
Il meglio: Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Corso per Tecnico Esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità, la Sicurezza e la Sostenibilità nel settore agroalimentare

C
Carmela
4.5 10/01/2017
Il meglio: Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare

E
Erika
5.0 10/01/2017
Il meglio: Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Corso per la qualifica di Auditor Interno su sistemi di gestione per la qualità ISO 9001 nel settore agroalimentare

C
Corpo Docente
4.5 25/04/2017
Il meglio: Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare. Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP

E
Elisa Comirato
4.0 01/03/2017
Il meglio: La varietà di docenti con molte competenze diversificate. È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare

F
FRANCESCA ZUCCOLO
4.0 01/03/2017
Il meglio: Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
Da migliorare: Si potrebbero potenziare le esercitazioni, in particolare per quanto riguarda IFS e BRC e soffermarsi un pò più a fondo su questi standard.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Tecniche di auditing
ISO 9001
Audit di terza parte
Settore agroalimentare
Audit
ISO
Lead auditor
Somministrazione alimenti e bevande
Auditor
ISO 9001:2015

Professori

Francesco Lengua
Francesco Lengua
Auditor ISO 9001-BRC

Maria Coladangelo
Maria Coladangelo
Auditor BRC-IFS

Programma

I contenuti si articolano in cinque moduli i cui argomenti principali sono: - Introduzione al concetto di qualità, certificazione e accreditamento
- Analisi della norma ISO 9001:2015
- La conduzione dell’audit (pianificazione, conduzione, obiettivi, responsabilità)
- Il processo di comunicazione nell’audit, auditor e requisiti cogenti
.

All’interno del corso è prevista per tutti i partecipanti l’effettuazione di un role playing con l’elaborazione del rapporto di audit.

Le lezioni teoriche si alterneranno ad esercitazioni, casi aziendali e simulazioni. L'ultimo giorno di corso sarà dedicato all'esame finale (scritto e orale).

Ulteriori informazioni

NOTA 1:
E' previsto uno sconto del 30% sul prezzo del corso per gli iscritti al Club Training 2016 e/o per le Aziende Certificate Check Fruit/NSF Italy.

NOTA 2:
Per poter accedere all'esame finale è necessario partecipare ad almeno 28 ore di lezione (n. massimo di ore di assenza consentito: 4). Ai candidati che supereranno l'esame finale saà rilasciato un attestato di qualifica.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto