Piatti freschi per l'estate

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

PIATTI FRESCHI PER L'ESTATE Ingredienti di stagione in queste ricette che celebrano l’estate, con  fresche insalate e portate da gustare seguendo i consigli dei grandi chef. Piano didattico > Insalata di gamberi al vapore allo zenzero con melon ...

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

PIATTI FRESCHI PER L'ESTATE
Ingredienti di stagione in queste ricette che celebrano l’estate, con  fresche insalate e portate da gustare seguendo i consigli dei grandi chef.

Piano didattico
> Insalata di gamberi al vapore allo zenzero con melone
> Burghul con ortaggi crudi e tonno fresco
> Insalata di fusilli al pomodoro crudo, burrata, basilico e olive taggiasche
> Piccola parmigiana di melanzane
> Bavarese di fragole e yogurt
> Crema di pesche con gelato al caffè


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
 

function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto