Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio, il popolare cibo da strada e le declinazioni dei supplì.

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro spianata e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno la loro importanza nel corso secondo gli elaborati al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

pizzaioli, fornai, rosticcieri

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Cucina
  • Cucina classica
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Chef
  • Focacce
  • Impasti a mano per pizze
  • Impasto
  • Pizzaiolo

Professori

Stefano Callegari

Stefano Callegari

Pizzaiolo-Gastronomo

Programma

Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio, il popolare cibo da strada e le declinazioni dei supplì.

Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro spianata e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità degli arancini o meglio supplì a telefono simbolo di gastronomia cult della Capitate avranno la loro importanza nel corso secondo gli elaborati al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno

€ 500,00 i.e.

Maestro Pizzaiolo Stefano Callegari

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizza in teglia e tonde alla Romana e le alternative del fornaio, il popolare cibo da strada e le declinazioni dei supplì.

Prezzo da consultare