La pizza oggi- Manca solo il glutine
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

La pizza gluteen free, come tal quale.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

200 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio 04/06/2019
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    04/06/2019
Descrizione

Il senza glutine per tutti, non tradendo il senso della lavorazione ordinaria per l’ottenimento di una verace pizza capace di stupire con i sensi la memoria .Preparazione di un impasto fatto con ingredienti basici, semplici come acqua, lievito e sale.

Inserire spiga di grano simbolo del gluten free

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
04 giu 2019
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
08:30-17:00
Inizio 04 giu 2019
Luogo
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Orario 08:30-17:00

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il senza glutine per tutti, non tradendo il senso della lavorazione ordinaria per l’ottenimento di una verace pizza capace di stupire con i sensi la memoria .Preparazione di un impasto fatto con ingredienti basici, semplici come acqua, lievito e sale. Inserire spiga di grano simbolo del gluten free

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Pasticceria
Pasticcere
Creatività
Dolci
Decorazione dolci
Igiene
Ambiente di lavoro
Impasti
Impasti a mano
Alimentazione
Cucina

Professori

Sara Palmieri
Sara Palmieri
Pizzaiolo

Programma

2 Aprile 2019
Un corso ideato per tutti coloro che vogliono trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose. I Pani da merenda e le focacce guarniteLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto