La Pizza e il cambiamento etico scientifico si rinnova
Diploma professionale
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.
Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza
a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza
per frequentare il corso non necessitano requisiti fondamentali.
Opinioni
Materie
- Pizza e condimenti gourmet
- Pizza da chef
- Funzionamento del forno a legna
- Metodi di impasto
- Tecniche di lievitazione
- Preparazione dei condimenti
- Imparare a realizzare pizze napoletane
- Stesura
- Pizza
- Cottura
Professori
Ciccio Vitiello
Pizzaiolo
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Ulteriori informazioni
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