corso monotematico pratico aperto a tutti.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

La pizza napoletana e il suo futuro.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
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08232... Leggi tutto
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Informazioni importanti

Tipologia Diploma professionale
Luogo Maddaloni
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio 10/06/2019
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    10/06/2019
Descrizione

Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.
Frequentando il corso di pizza verace Napoletana stile gourmet imparerai il metodo per produrre una pizza e a gestire il forno a legna e le temperature in base ai prodotti da cuocere.

La formazione prevede una durata di 24 ore di lezione che si terranno dal 3 al 5 marzo 2014, presso la sede del centro a Caserta.

Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it,si struttura nella seguente maniera: s’imparerà non solo il metodo d’impasto, la lievitazione, la stesura dei condimenti e la cottura, ma ci si concentrerà anche sulla ricerca degli ingredienti e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
10 giu 2019
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio 10 giu 2019
Luogo
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza

· A chi è diretto?

a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza

· Requisiti

per frequentare il corso non necessitano requisiti fondamentali.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 oppure scriverci una mail a : info@dolcesalatoscuola.com

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Cosa impari in questo corso?

Pizza e condimenti gourmet
Pizza da chef
Funzionamento del forno a legna
Metodi di impasto
Tecniche di lievitazione
Preparazione dei condimenti
Imparare a realizzare pizze napoletane
Stesura
Pizza
Cottura

Professori

Gianfranco Iervolino
Gianfranco Iervolino
Maestro Pizzaiolo esperto di Pizza Verace Napoletana

Programma

La pizza napoletana e il suo futuro.

Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto,

lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali

pizze viste da Chef.

Maestro Gianfranco Iervolino (vincitore del premio “Pizza dell’anno 2014” Gambero Rosso)

Costo € 420,00 i.e.

Ulteriori informazioni

L'arte delle pizza oggi ha raggiunto livelli molto alti. L'ambizione di ogni appassionato dell'arte del Pizzaiolo vuole a tutti i costi imparare questo antico mestiere.



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