corso monotematico pratico aperto a tutti.
      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

      La pizza napoletana e il suo futuro.

      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
      A Maddaloni e Maddaloni (CE)

      420 
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      Informazioni importanti

      Tipologia Diploma professionale
      Luogo In 2 sedi
      Ore di lezione 16h
      Durata 2 Giorni
      Inizio 02/12/2019
      altre date
      Descrizione

      Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.

      Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze dello Chef. Quest ‘ultimo metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità.

      Strutture (2)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      02 dic 2019
      Maddaloni
      via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      09 mar 2020
      08 giu 2020
      Maddaloni (CE)
      Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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      Inizio 02 dic 2019
      Luogo
      Maddaloni
      via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
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      Inizio 09 mar 2020
      08 giu 2020
      Luogo
      Maddaloni (CE)
      Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza

      · A chi è diretto?

      a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza

      · Requisiti

      per frequentare il corso non necessitano requisiti fondamentali.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Pizza e condimenti gourmet
      Pizza da chef
      Funzionamento del forno a legna
      Metodi di impasto
      Tecniche di lievitazione
      Preparazione dei condimenti
      Imparare a realizzare pizze napoletane
      Stesura
      Pizza
      Cottura

      Professori

      Gianfranco Iervolino
      Gianfranco Iervolino
      Maestro Pizzaiolo esperto di Pizza Verace Napoletana

      Programma

      Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste dallo Chef, il quale durante il corso metterà a disposizione degli allievi le sue conoscenze in materia di lievitazioni e le sue ricette, per dar loro la possibilità di realizzare il prodotto più consumato con padronanza e semplicità.

      08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

      Ulteriori informazioni

      L'arte delle pizza oggi ha raggiunto livelli molto alti. L'ambizione di ogni appassionato dell'arte del Pizzaiolo vuole a tutti i costi imparare questo antico mestiere.