CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY

5.0
2 opinioni
  • Esperienza fantastica!
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  • Scuola di qualità e professionalità.
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Corso

A Vicenza, Pescara, Arezzo e 14 altre sedi

2001-3000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    In company

  • Luogo

    In 17 sedi

  • Ore di lezione

    260h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Sedi e date

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Profilo del corso

Apprendere teoria legata al mondo del senza glutine abbinato all'arte bianca e della pasticceria.
La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free.

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo.
Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

tramite i nostri contatti
piuitalia.form@gmail.com
luciano@piuitalia-ami.it

tel. 3925991479

verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

Sì! PIUITALIA dedica borse di studio a disoccupati, giovani e iscritti eMagister. Contattaci per saperne di più!

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Opinioni

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4.9
eccellente

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Valutazione del Centro

Annamaria Di Stefano

5.0
13/09/2021
Sul corso: Esperienza fantastica!
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Vito Rosato

5.0
13/09/2021
Sul corso: Scuola di qualità e professionalità.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pizza
  • Panetteria
  • Cottura
  • Tecnologie alimentari
  • Pizza in teglia
  • Pizza al piatto
  • Pizza in pala
  • Pizzaiolo
  • Forno a legna
  • Igiene alimentare
  • Lievitazione
  • Gluten free
  • Senza glutine
  • Allergie alimentari
  • Cucina gluten free

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Il programma del corso comprende:
  • Concetti e norme del lavoro nei laboratori
  • Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi
  • Fasi di preparazione delle materie prime
  • Cottura, raffreddamento, presentazione
  • Lavorazione delle varie tipologie di prodotti
  • Presentazione dei prodotti finiti
  • Attività basilari di lavorazione

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