Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Consultare
Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze. Durante il corso, il Maestro porterà i cult del suo emblema mettendo i segni sulle pizze fritte come la tonda classica ripiena, il battilocchio, la montanara e che dire le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano un grande prodotto pop da street food Napoletano
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
pizza fritta, frittatine, ripieni, street food napoletano
pizzaioli e appassionati
Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli
Opinioni
Materie
- Arte
- Pizza
- Cucina
- Cucina italiana
- Pizza Napoletana
- Pizza classica
- Cucina metropolitana
- Pizza metropolitana
- Pizze fritte
- Pizze da forno
Professori
Salvatore Di Matteo
Pizzaiolo
Programma
Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli
Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze. Durante il corso, il Maestro porterà i cult del suo emblema mettendo i segni sulle pizze fritte come la tonda classica ripiena, il battilocchio, la montanara e che dire le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano un grande prodotto pop da street food Napoletano
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Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli