Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli

Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

pizza fritta

Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze. Durante il corso, il Maestro porterà i cult del suo emblema mettendo i segni sulle pizze fritte come la tonda classica ripiena, il battilocchio, la montanara e che dire le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano un grande prodotto pop da street food Napoletano

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

pizza fritta, frittatine, ripieni, street food napoletano

pizzaioli e appassionati

Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli

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Opinioni

Materie

  • Arte
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  • Pizza metropolitana
  • Pizze fritte
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Professori

Salvatore Di Matteo

Salvatore Di Matteo

Pizzaiolo

Programma

Pizze fritte e frittatine cultura e tradizione dei vicoli di Napoli

Il cibo da strada e la storia dell’artigiano pizzaiolo / rosticciere che vanta le radici di una città ricca di eccellenze. Durante il corso, il Maestro porterà i cult del suo emblema mettendo i segni sulle pizze fritte come la tonda classica ripiena, il battilocchio, la montanara e che dire le frittatine altro elemento della gastronomia Partenopea. Il programma prevede l’impasto della pizza, la base della frittatina con il ripieno alla Nerano un grande prodotto pop da street food Napoletano

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