Pizza in teglia
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il Corso inizia con una parte teorica sugli strumenti da utilizzare e sugli ingredienti: le farine, il lievito, l'acqua, l'olio e il sale.
Inoltre, il docente condividerà con voi anche segreti e trucchetti per sfruttare al meglio diverse tipologie di forno, e vedrete nella pratica come realizzare la preparazione del poolish e dell'impasto. Infine, incorderete imparerete a preparare l'impasto l'impasto, stendere e condire la pizza e come ultimo passaggio la cottura e impiattamento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso fornisce le strategie per realizzare una perfetta pizza in teglia, guidandovi passo passo dagli ingredienti da usare fino alla cottura della pizza.
Il Corso è rivolto sia a chi vuole riuscire a fare delle gustose pizze in casa sia a chi desidera imparare i trucchi della professione di pizzaiolo.
Non sono necessari requisiti.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Cucinare
- Ristorante
- Cibo
- ALIMENTI
- Pizza al forno
- Pizza in teglia
- Pizzaiolo
Professori
Leonardo Lanza
Chef
Programma
- Introduzione al Corso
- Strumenti di lavoro
- Ingredienti
- Utilizzo del Forno
- Poolish
- Impasto
- Incordatura
- Preparazione degli ingredienti
- Stesura
- Cottura della pizza
- Impasto della pizza fritta
- Stesura della pizza fritta
- Farcitura della pizza fritta
- Scelta dell'olio e cottura della pizza fritta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizza in teglia