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CORSO PIZZAIOLO CON HACCP

4.0
1 opinione
  • Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
    |

Corso

A Bergamo e Treviglio

480 € IVA inc.

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un pizzaiolo professionista ed entra nel mondo del lavoro!

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    3 Mesi

Il centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, offre sul portale di Emagister.it il “Corso pizzaiolo “ con lo scopo di insegnare un mestiere appassionante, che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese.

Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione delle materie prime.

Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene, previo
superamento dell’esame finale, la “Certificazione di competenze”
acquisita ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP) che ha recepito il Quadro Europeo delle Qualificazioni (EQF).

Informazioni importanti

Documenti

  • ABF_TREV_pizzaiolo_locandina (1).pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Treviglio (Bergamo)
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via Caravaggio 50

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Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso è rivolto a tutti coloro che, alla ricerca di un lavoro, vogliano acquisire le competenze per operare come pizzaioli.

Età minima: 18 anni
Buona comprensione della lingua italiana

- ATTESTATO DI COMPETENZE
- ATTESTATO HACCP

Si, se sei disoccupato possiamo verificare se hai i requisiti per accedere ai bandi regionali (salvo esaurimento fondi).

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Opinioni

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  • Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
    |
100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Cristian A.

4.0
23/06/2018
Il meglio: Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
Da migliorare: niente
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pizzaiolo
  • Laboratorio
  • Pasta
  • Pizza
  • Cottura
  • Impasto
  • Farciture
  • Pasta fresca
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Forni
  • Panificazione
  • Sicurezza e ambiente
  • Igiene
  • Ambiente di lavoro
  • Alimentazione
  • Rischi alimentari
  • Cucina italiana
  • Alta cucina
  • Igiene ambientale
  • Sicurezza

Professori

Emanuele  Rossi

Emanuele Rossi

Docente pizzaiolo

Programma

TEMATICHE
• Produzione di pizza tradizionale;
• Pane a base di pasta di pizza;
• Pizza e focacce in teglia;
• Vari tipi di lievitazione.


COMPETENZE IN USCITA (QRSP)
• Preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza;
• Predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
• Cottura di pizze e focacce.


Tutti i materiali saranno forniti dalla scuola, eccetto l’abbigliamento che è a cura dei partecipanti. Per maggiori informazioni rivolgersi in Segreteria Didattica.

Ulteriori informazioni

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata alla disponibilità dei fondi e al possesso dei requisiti previsti dai bandi.

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