ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

CORSO PIZZAIOLO

4.0 1 opinione
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
A Bergamo
  • ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE

400 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
03536... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Bergamo
Ore di lezione 60h
Inizio Scegli data
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • 60h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il centro ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE, offre sul portale di Emagister.it il “Corso pizzaiolo “ con lo scopo di insegnare un mestiere appassionante, che non conosce crisi e svolgibile in ogni paese. Grazie a questa formazione i partecipanti apprenderanno l’arte di preparare e cucinare un’ottima pizza, acquisendo le conoscenze per diventare dei veri e propri professionisti. Il corso presentato da ABF è rivolto a tutti, anche a chi non ha mai avuto esperienze nel settore della ristorazione.

Il corso di Pizzaiolo si svolgerà nel laboratorio attrezzato del CFP di Bergamo, fornito di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione di pizze. Gli studenti saranno inoltre assistiti da esperti professionisti che li guideranno passo dopo passo con esempi e situazioni pratiche.

Al termine del corso sarà consegnato l’attestato di competenza, spendibile nel mondo del lavoro, che certifica quanto appreso.

Informazioni importanti

Documenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Scegli data
Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Scegli data
Luogo
Bergamo
via Monte Gleno, 2, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Ti garantiamo che, con i nostri corsi, avrai imparato a preparare e cucinare un’ottima pizza, ed acquisirai le conoscenze per poter diventare, con la giusta pratica, un professionista!

· Titolo

Certificazione competenze

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

4.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.1
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

C
Cristian A.
4.0 23/06/2018
Il meglio: Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Laboratorio
Pasta
Pizza
Cottura
Impasto
Farciture
Pasta fresca
Manipolazione e conservazione di alimenti
Forni
Panificazione
Sicurezza e ambiente
Igiene
Ambiente di lavoro
Alimentazione
Rischi alimentari
Cucina italiana
Alta cucina
Igiene ambientale
Sicurezza

Programma

Gli allievi fin dal primo giorno metteranno le mani in pasta, seguiti in ogni passo dal docente/pizzaiolo: preparazione dell’impasto e delle palline, manipolazione e stesura del disco di pasta, farciture varie e cottura nei forni.
Nei corsi si mangia nel laboratorio di pizzeria, ogni allievo si metterà subito alla prova preparando, cucinando e quindi mangiando le sue prime pizze.