Pizzaiolo - 80 ore
Corso
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Varese
-
Ore di lezione
80h
-
Durata
6 Mesi
L'obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di preparare impasti di diverso tipo, farcire e cuocere pizze, calzoni e focacce nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza, nonché di provvedere al riassetto e alla pulizia delle attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’allievo, al termine del percorso, può cercare occupazione come pizzaiolo all’interno di pizzerie, ristoranti e pizzerie da asporto.
Adulti
licenza media
Previo superamento delle prove d'esame. Attestato di competenze regionale valevole nell'UE
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Cucina
- Lievitazione
- Impasto
- Cucina italiana
- Pizza
- Cottura
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Professori
Corpo Docente
Agenzia Formativa ^rovincia di Varese
Programma
• Laboratorio (preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza, predisposizione di pizze e focacce per la cottura, cottura di pizze e focacce, controllo del processo di lievitazione, porzionatura e spianatura della pasta, predisposizione degli ingredienti per la farcitura, farcire pizze e focacce, seguire e controllare il processo di cottura) : 40 ore
• Sicurezza : 8 ore
• Igiene : 12 ore
• Scienze dell’alimentazione: 20 ore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo - 80 ore