Corso

A Varese

750 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Varese

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    6 Mesi

L'obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di preparare impasti di diverso tipo, farcire e cuocere pizze, calzoni e focacce nel rispetto delle norme igieniche e di sicurezza, nonché di provvedere al riassetto e alla pulizia delle attrezzature in dotazione e gli ambienti di lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Varese
Visualizza mappa
Via Monte Generoso

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L’allievo, al termine del percorso, può cercare occupazione come pizzaiolo all’interno di pizzerie, ristoranti e pizzerie da asporto.

Adulti

licenza media

Previo superamento delle prove d'esame. Attestato di competenze regionale valevole nell'UE

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Cucina
  • Lievitazione
  • Impasto
  • Cucina italiana
  • Pizza
  • Cottura
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

Corpo Docente

Corpo Docente

Agenzia Formativa ^rovincia di Varese

Programma

Le 80 ore di attività teorico/pratiche, sono così suddivise:

• Laboratorio (preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza, predisposizione di pizze e focacce per la cottura, cottura di pizze e focacce, controllo del processo di lievitazione, porzionatura e spianatura della pasta, predisposizione degli ingredienti per la farcitura, farcire pizze e focacce, seguire e controllare il processo di cottura) : 40 ore
• Sicurezza : 8 ore
• Igiene : 12 ore
• Scienze dell’alimentazione: 20 ore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizzaiolo - 80 ore

750 € IVA inc.