CORSO PIZZAIOLO ONLINE CON STAGE NELLA TUA CITTA'

5.0
3 opinioni
  • Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
    |
  • molto interessante
    |
  • Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
    |

Corso

A Distanza

900 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    8 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Corso rapido teoria + pratica nella tua città

PIÙ ITALIA è un’associazione culturale nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo Fast, rivolto a chi sogna di diventare pizzaiolo, apprendendo le principali nozioni in poco tempo. Questa formazione si svolgerà con una doppia modalità: la parte teorica consisterà in materiale di studio che il centro invierà al partecipante, mentre la parte pratica consisterà in uno stage che l’apprendista potrà svolgere in una pizzeria convenzionata nella propria città. A differenza del corso Professional, questo avrà la metà della durata e quindi del programma.

L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane di lezioni teoriche più 80 di formazione.

Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura del pizzaiolo.

Il corso si rivolge a a chi vuole aprire una propria attività o vuole entrare nel mondo del lavoro in Italia o all'estero.

Essere maggiorenni Essere in possesso di una borsa di studio per disoccupati

RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) DIPLOMA di qualifica PIUITALIA

Esperienza 30 anni di tutor e nostri comsulenti Teoria Pratica individuale presso laboratori in tutta Italia Network per avviamento al lavoro

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
    |
  • molto interessante
    |
  • Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Imad Elomari

5.0
02/08/2021
Sul corso: Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
Consiglieresti questo corso?:

Carlotta Giovannini

5.0
23/06/2021
Sul corso: molto interessante
Consiglieresti questo corso?:

Carlotta Giovannini

5.0
21/06/2021
Sul corso: Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Materie

  • Materie prime
  • Lavorazioni
  • Macchinari pane e pizzeria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ricette
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecniche di vendita
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene e sicurezza
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Celiachia
  • Gamma pizze
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gammapani
  • Dolci
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Laboratorio
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

Programma del corso pizzaiolo/fornaio:


Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.

DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO- Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)- durata: 4 settimane di Corso (teorico) + 80 ore di formazione (tirocinio pratico)

AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.

Ulteriori informazioni

LA  PRATICA VIENE SVOLTA IN MANIERA "INDIVIDUALE" IN UN FLABORATORIO DI PIZZERIA DELLA TUA CITTA'

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PIZZAIOLO ONLINE CON STAGE NELLA TUA CITTA'

900 € IVA inc.