CORSO BASE DI PIZZERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"Un metodo veloce per diventare pizzaiolo"
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Online
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Durata
8 Settimane
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
PIÙ ITALIA è un’associazione culturale nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo Fast, rivolto a chi sogna di diventare pizzaiolo, apprendendo le principali nozioni in poco tempo. Questa formazione si svolgerà con una doppia modalità: la parte teorica consisterà in materiale di studio che il centro invierà al partecipante, mentre la parte pratica consisterà in uno stage che l’apprendista potrà svolgere in una pizzeria convenzionata nella propria città. A differenza del corso Professional, questo avrà la metà della durata e quindi del programma.
L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane di lezioni teoriche più 80 di formazione.
Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura del pizzaiolo.
Il corso si rivolge a a chi vuole aprire una propria attività o vuole entrare nel mondo del lavoro in Italia o all'estero.
Essere maggiorenni
Essere in possesso di una borsa di studio per disoccupati
RICONOSCIMENTI
ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante)
DIPLOMA di qualifica PIUITALIA
Esperienza 30 anni di tutor e nostri comsulenti
Teoria
Pratica individuale presso laboratori in tutta Italia
Network per avviamento al lavoro
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Imad Elomari
Carlotta Giovannini
Carlotta Giovannini
Materie
- Materie prime
- Lavorazioni
- Macchinari pane e pizzeria1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di vendita
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene e sicurezza
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Celiachia
- Gamma pizze
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gammapani
- Dolci
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Laboratorio
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Luciano Fabi
Tutor
Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.
Programma
Programma del corso pizzaiolo/fornaio:
Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.
DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO- Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)- durata: 4 settimane di Corso (teorico) + 80 ore di formazione (tirocinio pratico)
AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.Ulteriori informazioni
LA PRATICA VIENE SVOLTA IN MANIERA "INDIVIDUALE" IN UN LABORATORIO DI PIZZERIA DELLA TUA CITTA'Hai bisogno di un coach per la formazione?
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CORSO BASE DI PIZZERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP ONLINE
1001-2000 €Aggiungi corsi simili
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