Pollo e le Carni Bianche!

Congusto Gourmet Institute
A Milano

79 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • Milano
  • 3h
Descrizione

Leggere e povere di grassi: le carni bianche sono un prodotto a cui ci rivolgiamo quando seguiamo una dieta attenta. Ma si prestano bene anche alle rivisitazioni e alle varianti stagionali.
Ti aspettiamo qui a scuola per il nostro vademecum sull’argomento.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo

Milano
Via Bernardo Davanzati 15, 20158, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Milano
Via Bernardo Davanzati 15, 20158, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Macelleria
Gastronomia
Cucina
Cucina italiana
Ricette
Cucina francese
Ristorazione
Ristorante
Chef
CUOCO

Programma

Le carni bianche ed i tagli – Tacchino croccante al sesamo con maionese allo yogurt – Pollo al forno farcito con funghi e fichi secchi – Coniglio farcito alla mediterranea – Coppa di maiale alla birra – Noce di vitello al latte cotta in forno con giardinetto di verdure


IL COSTO COMPRENDE
  • Ingredienti, utensili e attrezzature
  • Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
  • Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
  • Preparazione e presentazione
  • Dispense e ricette
  • Grembiule Congusto

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto