Pasticceria di Base
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Apprendi l'arte della pasticceria e addolcisci la tua vita
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Consultare
L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere.
Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio.
La formazione prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione, che si terranno presso la sede del centro a Caserta, il percorso formativo si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine si concluderà con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Questo corso è l'ideale per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria, dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci.
A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti.
Il corso è articolato in 5 giorni in quanto è ricco di argomenti. Si spazierà dai lievitati, le creme, la biscotteria, le torte classiche e moderne, monoporzione e pasticceria da prima colazione.
Opinioni
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Iole
Materie
- Laboratorio
- Dolci1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Ristorante
- Cioccolato
- Produzione alimentare
- Pasticceria
- Ristorazione
- Pasticcere
- Cucina italiana
- Alta cucina
- Cuochi
- CUOCO
- Gastronomia
- Cucina classica
- Pasticceria base
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci classici e moderni
- Alta gastronomia
- Gastronomia italiana
- Preparare un impasto
- Tecniche di lavorazione di un impasto
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio
Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro, prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.
€ 700,00 i.e. Promo
Maestro Pasticciere Aniello di Caprio
Rilascio: attestato di partecipazione
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Pasticceria di Base
Prezzo da consultare - Cucina
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