Corso attualmente non disponibile
      Congusto Gourmet Institute

      Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

      Congusto Gourmet Institute
      A Milano ()

      280 
      Preferisci chiamare subito il centro?
      02897... Leggi tutto
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Ore di lezione 9h
      • Corso
      • 9h
      Descrizione

      Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di baseL'ABC La dispensa, gli antipasti, il finger food Primi di pesce e marinateSede: Club Congusto.
      Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

      Da tener presente

      · Requisiti

      Nessuno

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Opinioni

      4.5
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      4.8
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      D
      dany stoico
      4.0 05/08/2010
      Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
      Consiglieresti questo corso?:
      R
      rosetta lorefice
      5.0 28/07/2010
      Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
      Consiglieresti questo corso?:
      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Programma

      PRIMI PASSI IN CUCINA: MENU' COMPLETO DALL'ANTIPASTO AL DOLCE (CARNE/PESCE/VERDURE)

      Pesce, carne o verdura? Se il dubbio vi attanaglia ogni volta che vi avvicinate ai fornelli è arrivato il momento di farsi guidare attraverso i percorsi di gusto che Congusto ha pensato per voi: per ogni appuntamento un menù completo, dall’antipasto al dolce.

      Questo corso è dedicato a tutti coloro che desiderano intraprendere un percorso completo di tre lezioni che offra la possibilità di scoprire molteplici piatti e molteplici tecniche in cucina per la creazione una cena completa e tante idee da riutilizzare poi tra le mura domestiche.

      3 Lezioni di 3ore e ½ ciascuna

      Corso e degustazione: € 280,00

      Chef del corso: Maurizio Bosotti

      Ulteriori informazioni

      Stage:

      su richiesta


      Alunni per classe: 8

      Confronta per scegliere al meglio:
      Leggi tutto