Corso attualmente non disponibile

Professional skills: banconiere gastronomo

Corso

A -- ()

620 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    40h

Obiettivo del corso: Ad acquirire le abilità di un banconiere gastronomo. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Principali argomenti trattati

Tipologie di salumi e latticini, la gastronomia del banco freschi, qualità nutrizionali e caratteristiche organolettiche dei prodotti del banco freschi, le varie tipologie di preparazionegastronomiche, il reparto salumi e latticini: organizzazione, ricevimento e stoccaggio merci, la lavorazione e le tecniche di taglio dei salumi e dei formaggi.

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione delle competenze acquisite, attestatzione di crediti formativi maturati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Professional skills: banconiere gastronomo

620 € IVA inc.