Corso attualmente non disponibile
Professional skills: banconiere gastronomo
Corso
A -- ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Ad acquirire le abilità di un banconiere gastronomo. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Principali argomenti trattati
Tipologie di salumi e latticini, la gastronomia del banco freschi, qualità nutrizionali e caratteristiche organolettiche dei prodotti del banco freschi, le varie tipologie di preparazionegastronomiche, il reparto salumi e latticini: organizzazione, ricevimento e stoccaggio merci, la lavorazione e le tecniche di taglio dei salumi e dei formaggi.
Tipo di attestato rilasciato
Attestato di frequenza, certificazione delle competenze acquisite, attestatzione di crediti formativi maturati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Professional skills: banconiere gastronomo