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CORSO PROFESSIONALE CHEF - MODULO 1

5.0
20 opinioni
  • È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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  • Fantastica accademia e insegnanti davvero competenti. Mi è sembrato un ottimo corso. Da rifare e consigliare senza nessun dubbio!
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  • Fantastica scuola per diventare chef. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e delle tecniche moderne da usare in cucina. Gli chef trattano gli argomenti in maniera ottimale. Altamente consigliata a tutti coloro che vogliono diventare pasticcere o chef.
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Corso

A Roma

2.000 € IVA inc.

Consulente Emagister

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Il corso che stavi aspettando!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Maggio
    altre date

  • Stage in azienda

Scuola Professionale di Cucina Accreditata ENUIP

Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).

La formazione, di carattere pratico ed intensivo, ha l'obiettivo di fornire le conoscenze e delle competenze utili per entrare nel mondo del lavoro. L'offerta formativa prevede lezioni pratiche e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc...

Il corso termina con il conseguimento della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Decio Filipponi, 15, 00135

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
MarzoIscrizioni aperte
AprileIscrizioni aperte

Profilo del corso

Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco o aiuto cuoco.

Il modulo 1 chef targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano ad acquisire i fondamentali della cucina e che ambiscono a diventare dei professionisti del settore ristorativo. Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.

Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.

Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 200 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies.

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.

Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede

Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
eccellente
  • È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
    |
  • Fantastica accademia e insegnanti davvero competenti. Mi è sembrato un ottimo corso. Da rifare e consigliare senza nessun dubbio!
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  • Fantastica scuola per diventare chef. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e delle tecniche moderne da usare in cucina. Gli chef trattano gli argomenti in maniera ottimale. Altamente consigliata a tutti coloro che vogliono diventare pasticcere o chef.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Veronica Sorà

5.0
01/02/2021
Sul corso: È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
Consiglieresti questo corso?:

Gino PimpiPasqua

5.0
01/02/2021
Sul corso: Fantastica accademia e insegnanti davvero competenti. Mi è sembrato un ottimo corso. Da rifare e consigliare senza nessun dubbio!
Consiglieresti questo corso?:

Davide Arnone

5.0
01/02/2021
Sul corso: Fantastica scuola per diventare chef. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e delle tecniche moderne da usare in cucina. Gli chef trattano gli argomenti in maniera ottimale. Altamente consigliata a tutti coloro che vogliono diventare pasticcere o chef.
Consiglieresti questo corso?:

Alessandro Riggio

5.0
01/02/2021
Sul corso: Gli insegnanti sono davvero preparati e le attrezzature sono eccellenti. Consigliato pr tutti coloro che vogliono una formazione di alta qualità con professionisti.
Consiglieresti questo corso?:

Jacopo Mezzanotte

5.0
01/02/2021
Sul corso: Magnifico corso con chef qualificati. Eccellente scuola dove imparare il mestiere e migliorare velocemente. Assolutamente consigliata!
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

0 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Aiuto cuoco
  • Cucina italiana
  • Gastronomia
  • Ristorazione
  • Laboratorio didattico
  • Cuoco professionale
  • Culinary arts
  • Cuochi
  • Metodi di cottura
  • Tecniche di taglio
  • Arti culinarie
  • Materie prime
  • Tecniche di cottura
  • Teniche e pratica di cucina
  • Pratica di ristorazione
  • Scuola di cucina
  • Cucina professionale
  • Scuola di cucina professionale

Professori

Andrea  Golino

Andrea Golino

Chef

Daniele  Usai

Daniele Usai

Chef

Emiliano  Lopez

Emiliano Lopez

Chef

Fabrizio D'Alessandro

Fabrizio D'Alessandro

Chef

Francesco Focaccia

Francesco Focaccia

Chef

Programma

PERCORSO DIDATTICO :

Argomenti di base:

  • HACCP
  • TECNICHE DI TAGLIO
  • GRUPPI DI ALIMENTI
  • CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  • SALSE MADRI E DERIVATE
  • I FONDI
  • I METODI DI COTTURA
  • LE SALSE FREDDE EMULSIONATE
  • IL BURRO CHIARIFICATO
  • IL CONFIT


Gli antipasti:

  • GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI
  • I FINGER FOOD

La Panificazione:

  • PANI TRADIZIONALI
  • FOCACCE
  • UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE

I Primi piatti:

  • LE PASTE FRESCHE E SECCHE
  • LE PASTE RIPIENE
  • CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL RISO ITALIANO
  • LE ZUPPE E LE MINESTRE

I secondi piatti:

  • LE CARNI BIANCHE
  • TECNICHE DI DISOSSO
  • LE CARNI ROSSE
  • LA SELVAGGINA
  • PESCI DI MARE
  • CROSTACEI
  • MOLLUSCHI
  • SFILETTATURA E LAVORAZIONE DEL PESCE
  • I LEGUMI
  • LE VERDURE

I dessert:

  • PAN DI SPAGNA
  • CREMA INGLESE
  • CREMA PASTICCERA
  • PASTA FROLLA
  • PASTA PER BIGNE’
  • MOUSSE
  • DOLCI AL PIATTO E AL CUCCHIAIO

Innovazione in cucina:

  • IL SOTTOVUOTO
  • COTTURE A BASSA TEMPERATURA

ESAME FINALE

Ulteriori informazioni

2000€ IN LINGUA ITALIANA.
3000€ CON TRADUTTORE INGLESE.

Consulente Emagister

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800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

CORSO PROFESSIONALE CHEF - MODULO 1

2.000 € IVA inc.