CORSO PROFESSIONALE CHEF
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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Fantastica accademia e insegnanti davvero competenti. Mi è sembrato un ottimo corso. Da rifare e consigliare senza nessun dubbio!
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Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso che stavi aspettando!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
80h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Maggio
altre date -
Stage in azienda
Sì
Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).
La formazione, di carattere pratico ed intensivo, ha l'obiettivo di fornire le conoscenze e delle competenze utili per entrare nel mondo del lavoro. L'offerta formativa prevede lezioni pratiche e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc...
Il corso termina con il conseguimento della certificazione Italian Chef Academy, riconosciuta a livello nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco o aiuto cuoco.
Il corso professionale chef targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano ad acquisire i fondamentali della cucina e che ambiscono a diventare dei professionisti del settore ristorativo.
Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.
Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.
Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.
Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 200 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.
Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede
Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.
Opinioni
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
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Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
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Fantastica accademia e insegnanti davvero competenti. Mi è sembrato un ottimo corso. Da rifare e consigliare senza nessun dubbio!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Raffaella Maribello
Veronica Sorà
Gino PimpiPasqua
Davide Arnone
Alessandro Riggio
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Cucina
- Aiuto cuoco
- Cucina italiana
- Gastronomia
- Ristorazione
- Laboratorio didattico
- Cuoco professionale
- Culinary arts
- Cuochi
- Metodi di cottura
- Tecniche di taglio
- Arti culinarie
- Materie prime
- Tecniche di cottura
- Teniche e pratica di cucina
- Pratica di ristorazione
- Scuola di cucina
- Cucina professionale
- Scuola di cucina professionale
Professori
Andrea Golino
Chef
Daniele Usai
Chef
Emiliano Lopez
Chef
Fabrizio D'Alessandro
Chef
Francesco Focaccia
Chef
Programma
Argomenti di base:
- HACCP
- TECNICHE DI TAGLIO
- GRUPPI DI ALIMENTI
- CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- SALSE MADRI E DERIVATE
- I FONDI
- I METODI DI COTTURA
- LE SALSE FREDDE EMULSIONATE
- IL BURRO CHIARIFICATO
- IL CONFIT
Gli antipasti:
- GLI ANTIPASTI A BASE DI VERDURE, CARNI E PESCI
- I FINGER FOOD
La Panificazione:
- PANI TRADIZIONALI
- FOCACCE
- UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE
I Primi piatti:
- LE PASTE FRESCHE E SECCHE
- LE PASTE RIPIENE
- CARATTERISTICHE E UTILIZZO DEL RISO ITALIANO
- LE ZUPPE E LE MINESTRE
I secondi piatti:
- LE CARNI BIANCHE
- TECNICHE DI DISOSSO
- LE CARNI ROSSE
- LA SELVAGGINA
- PESCI DI MARE
- CROSTACEI
- MOLLUSCHI
- SFILETTATURA E LAVORAZIONE DEL PESCE
- I LEGUMI
- LE VERDURE
I dessert:
- PAN DI SPAGNA
- CREMA INGLESE
- CREMA PASTICCERA
- PASTA FROLLA
- PASTA PER BIGNE’
- MOUSSE
- DOLCI AL PIATTO E AL CUCCHIAIO
Innovazione in cucina:
- IL SOTTOVUOTO
- COTTURE A BASSA TEMPERATURA
ESAME FINALE
Ulteriori informazioni
3000€ CON TRADUTTORE INGLESE.
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CORSO PROFESSIONALE CHEF