CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY

5.0
2 opinioni
  • Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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  • Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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Corso

A Pesaro

2001-3000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    In company

  • Luogo

    Pesaro

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

Il corso si articola in due sessioni
una prima parte teorica formata da 5 volumi didattici (56 fascicoli);
Ed una seconda parte pratica: 2 mesi di stage (320 ore)
L'intero percorso è seguito da tutor professionisti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pesaro (Pesaro e Urbino)
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Via sirolo, 61122

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Profilo del corso

- Gli alimenti più importanti a colazione
- La prima colazione nel mondo
- Salute e dieta
- La caffetteria
- I Cocktail
- Ingredienti e preparazioni
- Nozioni per veri professionisti

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Opinioni

5.0
  • Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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  • Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Vincenzo Camodeca

5.0
11/09/2021
Sul corso: Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Francesco

5.0
11/09/2021
Sul corso: Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Barman
  • Barman per caffetteria
  • Caffetteria
  • Colazione
  • Pasti
  • Ristorazione
  • Cucina
  • CUOCO
  • Cuoco professionale
  • Lavoro

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

- Gli alimenti più importanti a colazione
( Caffè, Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati)
- La prima colazione nel mondo
(Grecia, Turchia, Gran Bretagna, Nord Europa, Italia, Francia, Polonia, America)
- Salute e dieta
(Cibi salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi)
- La caffetteria
(Storia e coltivazione dei migliori caffe, torregazione e miscele, i migliori; il cappuccino e la preparazione, latte, montatura e creme, macchine da caffe e attrezzature)
- I Cocktail
(storia e regole generali, ordine di preparazione, alcolici, esotici, long drink, analcolici e cicchetti.
- Ingredienti e preparazioni
(distillati e modifiche, liquori, succhi e pre-mix, sode e sodgun, il ghiaccio, lo shaker, il mixing glass, i bicchieri; gli store e decorazioni, come fare un buon cocktail, organizzare un cocktail party)
- Nozioni per veri professionisti
(le attrezzature del miglior bar; l'addetto alla somministrazione ed al servizio; normativa e sicurezza nel lavoro; l'igiene dell'ambiente e degli alimenti; l'impresa artigiana: come e dove vreare una caffetteria o un american bar.

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2001-3000 €