Corso professionale di caffetteria e latte art Aulla

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Aulla

220 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo Aulla
Ore di lezione 10h
Durata 3 Giorni
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  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Aulla
  • 10h
  • Durata:
    3 Giorni
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Descrizione

Il corso è diretto a tutti coloro che conoscono le basi della caffetteria e vogliono approfondire la Latte Art. Dalla consistenza della crema di latte ai movimenti per creare figure sul vostro cappuccino.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Aulla
Massa Carrara, Italia
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Aulla
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ti insegnerà a sviluppare le conoscenze sulla latte art, in particolare come creare foglie e cuori con il movimento del polso.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che dispongono le basi del lavoro del bar e vogliono sviluppare questo tipo di preparazione. Quindi occorre una conoscenza specifica.

· Requisiti

E' richiesta una preparazione di base di caffetteria.

· Titolo

Attestato di partecipazione AIBM

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Nei nostri corsi viene fornito anche materiale didattico, come il testo Professione Bartender & Mixologist, volume 1. I corsi sono essenzialmente pratici, ma vi è anche una buona base di teoria.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver chiesto informazioni, sarai ricontattato dai nostri responsabili di zona che ti daranno ulteriori notizie su come iscriverti al corso.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Corso per Barman - Genova

L
L Opinione verificata
5.0 01/10/2016
Il meglio: Per me il corso è stato ottimo, tutto bene. Sono contento del mio insegnante Alessio e di tutto ciò che ci ha insegnato. Molto disponibile, abbiamo creato un bel rapporto fra gli allievi e insegnanti... veramente un bel ambiente.
Da migliorare: L'unica cosa è che quando ho fatto il corso io le strutture non erano poronte per praticare e lo facevamo in un bar in orari di chiusura. È stata una eccezione, perché normalmente si faceva in alberghi, comunque ininfluente per il corso.
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Corso professionale per barman a Foggia

A
Anonimo
5.0 06/04/2016
Il meglio: L'ho trovato un corso molto interessante e dinamico. Mi sono divertito.
Da migliorare: no.
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Corso Professionale per Barmen a Viareggio

A
Anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.
Da migliorare: no.
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Corso professionale per Barmen - Massa

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Il corso mi ha fornito gli strumenti per poter lavorare in un settore molto tecnico ed entusiasmante.
Da migliorare: no.
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Corso professionale di caffetteria e latte art (full immersion)

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Ho partecipato l'anno scorso anche al concorso regionale e quest anno ho aiutato nel organizzazione del concorso nazionale
Da migliorare: no.
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Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Caffetteria
Caffè
Cappuccino
Espressino
Bartender
Barman caffetteria
Barman professionale
Barman per caffetteria
Turismo e settore alberghiero (altro)

Professori

Diletta Sisti
Diletta Sisti
Docente AIBM

Programma

- Il caffè e la sua storia
-Procedimento per il corretto uso della macchina espresso
- Creazione di fiori e cuore con il latte art
-Degustazione di vari tipi di caffè, sia arabica che robusta
- Utilizzo del macinadosatore a seconda del tempo
3 giorni di formzione per 10 ore in totale, per imparare a decorare i vostri cappuccini a mano libera e conoscere il caffè.

Ulteriori informazioni

Il corso è tenuto da docenti esperti nel settore. Per maggiori informazioni visita anche il nostro gruppo su FB: https://www.facebook.com/groups/207830942583235/

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