course-premium

CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA

5.0
13 opinioni
  • Il sito è perfetto.
    |
  • Un établissement scolaire d'haute spécialisation pour les étudiants étrangers qui veulent apprendre la cuisine italienne
    |
  • È stata un'esperienza incredibile. Grazie al corpo docente e a tutto lo staff che sono stati fantastici. Consiglio a tutti questa formazione!
    |

Corso

A Piobesi Torinese

10.950 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un cuoco prefessionista!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Piobesi torinese

  • Ore di lezione

    570h

  • Durata

    12 Mesi

  • Stage in azienda

Corso di Alta Formazione

Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana.

Tale formazione è una delle migliori per quanto riguarda l’ambito della gastronomia.

Inoltre, per partecipare a questo corso non è necessaria nessuna esperienza, poiché si inizia dalle basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi:
- 5 mesi in istituto,
- 5 mesi di stage.

Al termine del percorso formativo si acquisiranno le competenze specifiche per intraprendere il lavoro sia in Italia che all’estero.

Frequenza:
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00

Il corso può ricevere un massimo di 16 partecipanti ed è aperto a tutti coloro che hanno assolto gli obblighi scolastici.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piobesi Torinese (Torino)
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Veneto 7, Piobesi Torinese, Piemonte, 10040

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero.

Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.

Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.

"Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Certificazione ITA0039 “Ambasciatore della Cucina Italiana” in difesa della lotta alla contraffazione e tutela del made in Italy"

- Oltre 10 anni di esperienza nella formazione professionale ad altissimi livelli.
- Un corpo docente selezionato composto da Chef Formatori professionisti.
- Un’offerta formativa variegata attentamente studiata per rispondere alle esigenze di ciascuno studente fornendo competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro
- Esperienze dirette sul campo con stage formativi nei migliori ristoranti e laboratori d’Italia per un apprendimento altamente qualificante
- Partnership con le più importanti aziende italiane
- Laboratori e attrezzatura all’avanguardia per un apprendimento efficace
- Collegamento diretto tra scuola e mondo del lavoro
- Grado di occupazione post corso di oltre il 90%
- Certificato di formazione valido a livello internazionale

Il corso si svolge in presenza, il corso è prettamente pratico, si ottiene una certificazione valida a livello internazione, IFSE è una scuola certificata l'unica con il riconoscimento di Eccellenza Italiana rilasciato al Segretariato Generale della Repubblica.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Il sito è perfetto.
    |
  • Un établissement scolaire d'haute spécialisation pour les étudiants étrangers qui veulent apprendre la cuisine italienne
    |
  • È stata un'esperienza incredibile. Grazie al corpo docente e a tutto lo staff che sono stati fantastici. Consiglio a tutti questa formazione!
    |
92%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Majda Gussiss

5.0
05/08/2021
Sul corso: Il sito è perfetto.
Consiglieresti questo corso?:

Luisa Delpiano Inversi

5.0
13/06/2021
Sul corso: Un établissement scolaire d'haute spécialisation pour les étudiants étrangers qui veulent apprendre la cuisine italienne
Consiglieresti questo corso?:

Lorenza mangione

5.0
13/06/2021
Sul corso: È stata un'esperienza incredibile. Grazie al corpo docente e a tutto lo staff che sono stati fantastici. Consiglio a tutti questa formazione!
Consiglieresti questo corso?:

Lhemuel R. Alandy

5.0
13/06/2021
Sul corso: Amazing!
Consiglieresti questo corso?:

Roberto Miranti

5.0
12/06/2021
Sul corso: IFSE è la migliore scuola di pasticceria e cucina. Infatti, la formazione punta a preparare al meglio i propri alunni per offrire loro la possibilità di trovare lavoro.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cucina 360°
  • Chef
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cuoco professionale
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Antipasti
  • Panificazione
  • Dessert
  • CUOCO
  • Diventare chef
  • Diventare Cuoco
  • Scuola di cucina
  • Scuola per chef
  • Scuola per cuoco
  • Imparare a cucina
  • Corso di cucina

Professori

Riccardo Marello

Riccardo Marello

Executive Chef formatore

Programma

Il programma comprende:

  • HACCP e sicurezza sul lavoro
  • Ingredientistica e materie prime
  • Cultura della Cucina Italiana
  • Tecnica pratica di tagli
  • Le preparazioni di base
  • Le tecniche di cottura di base
  • Ricette di primo livello
  • Pasticceria di base
  • Avvicinamento al vino
  • Nuove tecniche di cottura
  • Preparazione di secondo livello
  • Ricette creative
  • Food Design
  • Food Cost
  • Simulazione servizio ristorante
  • L’ideazione dei piatti
  • Pasticceria da ristorazione
  • Abbinamento cibo-vino
  • Nutrizione
  • Visite didattiche
  • Stage

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA

10.950 € IVA inc.