CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA
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Il sito è perfetto.
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Un établissement scolaire d'haute spécialisation pour les étudiants étrangers qui veulent apprendre la cuisine italienne
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È stata un'esperienza incredibile. Grazie al corpo docente e a tutto lo staff che sono stati fantastici. Consiglio a tutti questa formazione!
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Corso
A Piobesi Torinese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un cuoco prefessionista!
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Piobesi torinese
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Ore di lezione
570h
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Durata
12 Mesi
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Stage in azienda
Sì
Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana.
Tale formazione è una delle migliori per quanto riguarda l’ambito della gastronomia.
Inoltre, per partecipare a questo corso non è necessaria nessuna esperienza, poiché si inizia dalle basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi:
- 5 mesi in istituto,
- 5 mesi di stage.
Al termine del percorso formativo si acquisiranno le competenze specifiche per intraprendere il lavoro sia in Italia che all’estero.
Frequenza:
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00
Il corso può ricevere un massimo di 16 partecipanti ed è aperto a tutti coloro che hanno assolto gli obblighi scolastici.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero.
Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.
Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.
"Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate
Certificazione ITA0039 “Ambasciatore della Cucina Italiana” in difesa della lotta alla contraffazione e tutela del made in Italy"
- Oltre 10 anni di esperienza nella formazione professionale ad altissimi livelli.
- Un corpo docente selezionato composto da Chef Formatori professionisti.
- Un’offerta formativa variegata attentamente studiata per rispondere alle esigenze di ciascuno studente fornendo competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro
- Esperienze dirette sul campo con stage formativi nei migliori ristoranti e laboratori d’Italia per un apprendimento altamente qualificante
- Partnership con le più importanti aziende italiane
- Laboratori e attrezzatura all’avanguardia per un apprendimento efficace
- Collegamento diretto tra scuola e mondo del lavoro
- Grado di occupazione post corso di oltre il 90%
- Certificato di formazione valido a livello internazionale
Il corso si svolge in presenza, il corso è prettamente pratico, si ottiene una certificazione valida a livello internazione, IFSE è una scuola certificata l'unica con il riconoscimento di Eccellenza Italiana rilasciato al Segretariato Generale della Repubblica.
Opinioni
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Il sito è perfetto.
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Un établissement scolaire d'haute spécialisation pour les étudiants étrangers qui veulent apprendre la cuisine italienne
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È stata un'esperienza incredibile. Grazie al corpo docente e a tutto lo staff che sono stati fantastici. Consiglio a tutti questa formazione!
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Lorenza mangione
Lhemuel R. Alandy
Roberto Miranti
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Cucina 360°
- Chef1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cuoco professionale
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Antipasti
- Panificazione
- Dessert
- CUOCO
- Diventare chef
- Diventare Cuoco
- Scuola di cucina
- Scuola per chef
- Scuola per cuoco
- Imparare a cucina
- Corso di cucina
Professori
Riccardo Marello
Executive Chef formatore
Programma
Il programma comprende:
- HACCP e sicurezza sul lavoro
- Ingredientistica e materie prime
- Cultura della Cucina Italiana
- Tecnica pratica di tagli
- Le preparazioni di base
- Le tecniche di cottura di base
- Ricette di primo livello
- Pasticceria di base
- Avvicinamento al vino
- Nuove tecniche di cottura
- Preparazione di secondo livello
- Ricette creative
- Food Design
- Food Cost
- Simulazione servizio ristorante
- L’ideazione dei piatti
- Pasticceria da ristorazione
- Abbinamento cibo-vino
- Nutrizione
- Visite didattiche
- Stage
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