corso di pasticceria
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La nuova maniera di fare il tiramisù mi ha aperto gli occhi.
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La cosa positiva è che sono ricette facilmente repetibili a casa.
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buonissima esperienza data dalla grande professionalità
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Corso
A Palermo e Catanzaro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scopri la tua dolce creatività!
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
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Ore di lezione
100h
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Durata
6 Mesi
l centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PASTICCERIA e CAKE DESIGN, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da affermati Maestri Pasticceri.
Il corso è organizzato in collaborazione con l’ACPI (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.
E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.
Il percorso didattico prevede lo studio pratico e teorico delle tecniche di preparazione dei principali dolci della pasticceria nazionale e internazionale.
Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di Pasticcere e Cake Designer.
SBOCCHI LAVORATIVI
Pasticcerie
Ristoranti
Hotel
Resort
Catering
Navi da crociera
Mense
Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.
Attitudine. Richiesto test di selezione
Abbiamo formato oltre 5000 Corsisti in 18 anni!
L'85% di loro lavora nel settore!
Opinioni
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La nuova maniera di fare il tiramisù mi ha aperto gli occhi.
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La cosa positiva è che sono ricette facilmente repetibili a casa.
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buonissima esperienza data dalla grande professionalità
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giuseppe Lombardo
Rosetta Sciascia
José Montano
Vanessa Tassi
Rosanna Cardamore
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticcere
- Maestro pasticcere
- Food
- Cake design
- Cake designer
- Italian food
- Torte
- Pasticcini
- Impasti
- Creme
- Corso
- Decorazione dolci
- Prodotti dolciari
- Tecniche di cottura
- Haccp
- Alimentazione biologica
- Preparazione dei piatti a vista
- Distribuzione alimentare
Professori
Docente Professionista
Chef
Programma
IL PROGRAMMA
- Organizzare la Pasticceria: Impara a preparare al meglio il tuo luogo di lavoro e organizzare la mise en place.
- Gli Alimenti e le tecniche di Conservazione: Impara a conoscere le caratteristiche delle materie prime!
- La strumentazione: Caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura di e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto, la lievitazione e la cottura.
- Le basi della Pasticceria: Gli impasti e le creme.
- Tecniche di composizione e farcitura dei prodotti di pasticceria
- Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato
- Tecniche di cottura: Le diverse tecniche di cottura per te non saranno più un mistero.
- La Pasticceria tradizionale. Impara a preparare i dolci che hanno fatto la storia della pasticceria italiana e internazionale.
- Torte Moderne e pasticceria moderna: Mousse, bavaresi e cremosi.
- Wedding cake. Tradizionale o moderna impara preparare e decorare una perfetta torta nuziale.
- Gelateria: Un corso nel corso! Impara a preparare ottimi gelati artigianali!
- Semifreddi
- Dolci per la colazione
- Biscotti
- Tecniche di decorazione
MODULO DI CAKE DESIGN
- Panoramica e utilizzo degli strumenti per modellare
- Tecniche di decorazioni in pasta di zucchero
- Modelling: Modellaggio della pasta di zucchero.
- Copertura del Dummy
Ulteriori informazioni
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corso di pasticceria