course-premium

corso di pasticceria

4.7
76 opinioni
  • La nuova maniera di fare il tiramisù mi ha aperto gli occhi.
    |
  • La cosa positiva è che sono ricette facilmente repetibili a casa.
    |
  • buonissima esperienza data dalla grande professionalità
    |

Corso

A Palermo e Catanzaro

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scopri la tua dolce creatività!

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    6 Mesi

l centro di formazione ISFAD presenta sul portale Emagister.it il Corso PROFESSIONALE di PASTICCERIA e CAKE DESIGN, un percorso dal taglio prettamente pratico, durante il quale avrai l’occasione di imparare tutti i segreti del mestiere direttamente da affermati Maestri Pasticceri.

Il corso è organizzato in collaborazione con l’ACPI (Associazione Chef e Pasticceri Italiani) e ti permetterà di acquisire tutte le conoscenze teoriche e pratiche per entrare da protagonista in uno dei settori più appassionanti e redditizi!
La durata totale del corso è di 6 mesi suddivisi in lezioni frontali nella sede più vicina e sessioni di approfondimento online nella piattaforma E-learning della scuola.
Ad ogni corsista sarà fornito inoltre, un digital kit con materiale didattico per lo studio a casa e le chiavi di accesso ad un gruppo Facebook esclusivamente riservato agli iscritti del corso.

E’ inclusa nel prezzo la certificazione HACCP, necessaria per poter lavorare nel settore della preparazione e distribuzione di alimenti.

Il percorso didattico prevede lo studio pratico e teorico delle tecniche di preparazione dei principali dolci della pasticceria nazionale e internazionale.

Per completare la propria formazione il corso comprende i moduli aggiuntivi di Street Food, Pasticceria e Pizza/Panificazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Catanzaro
Visualizza mappa
88100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Palermo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Al termine del percorso formativo il corsista avrà acquisito gli strumenti necessari per approcciarsi con sicurezza alla professione di Pasticcere e Cake Designer.

SBOCCHI LAVORATIVI
Pasticcerie
Ristoranti
Hotel
Resort
Catering
Navi da crociera
Mense

Appassionati in cerca di occupazione e cuochi professionisti con il desiderio di perfezionare le proprie tecniche.

Attitudine. Richiesto test di selezione

Abbiamo formato oltre 5000 Corsisti in 18 anni!
L'85% di loro lavora nel settore!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.7
eccellente
  • La nuova maniera di fare il tiramisù mi ha aperto gli occhi.
    |
  • La cosa positiva è che sono ricette facilmente repetibili a casa.
    |
  • buonissima esperienza data dalla grande professionalità
    |
96%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giuseppe Lombardo

4.0
31/03/2019
Sul corso: La nuova maniera di fare il tiramisù mi ha aperto gli occhi.
Consiglieresti questo corso?:

Rosetta Sciascia

5.0
31/03/2019
Sul corso: La cosa positiva è che sono ricette facilmente repetibili a casa.
Consiglieresti questo corso?:

José Montano

4.0
31/03/2019
Sul corso: buonissima esperienza data dalla grande professionalità
Consiglieresti questo corso?:

Vanessa Tassi

4.0
31/03/2019
Sul corso: Un breve corso per chi desidera imparare a fare dolci
Consiglieresti questo corso?:

Rosanna Cardamore

5.0
31/03/2019
Sul corso: Buon corso di introduzione alla pasticceria
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2019
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Dolci
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Maestro pasticcere
  • Food
  • Cake design
  • Cake designer
  • Italian food
  • Torte
  • Pasticcini
  • Impasti
  • Creme
  • Corso
  • Decorazione dolci
  • Prodotti dolciari
  • Tecniche di cottura
  • Haccp
  • Alimentazione biologica
  • Preparazione dei piatti a vista
  • Distribuzione alimentare

Professori

Docente  Professionista

Docente Professionista

Chef

Programma

IL PROGRAMMA

  • Organizzare la Pasticceria: Impara a preparare al meglio il tuo luogo di lavoro e organizzare la mise en place.
  • Gli Alimenti e le tecniche di Conservazione: Impara a conoscere le caratteristiche delle materie prime!
  • La strumentazione: Caratteristiche e tecniche di utilizzo dell’attrezzatura di e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto, la lievitazione e la cottura.
  • Le basi della Pasticceria: Gli impasti e le creme.
  • Tecniche di composizione e farcitura dei prodotti di pasticceria
  • Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato
  • Tecniche di cottura: Le diverse tecniche di cottura per te non saranno più un mistero.
  • La Pasticceria tradizionale. Impara a preparare i dolci che hanno fatto la storia della pasticceria italiana e internazionale.
  • Torte Moderne e pasticceria moderna: Mousse, bavaresi e cremosi.
  • Wedding cake. Tradizionale o moderna impara preparare e decorare una perfetta torta nuziale.
  • Gelateria: Un corso nel corso! Impara a preparare ottimi gelati artigianali!
  • Semifreddi
  • Dolci per la colazione
  • Biscotti
  • Tecniche di decorazione

MODULO DI CAKE DESIGN

  • Panoramica e utilizzo degli strumenti per modellare
  • Tecniche di decorazioni in pasta di zucchero
  • Modelling: Modellaggio della pasta di zucchero.
  • Copertura del Dummy

Ulteriori informazioni

Compresa nel corso la certificazione HACCP!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso di pasticceria

Prezzo da consultare