course-premium

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA AVANZATO

5.0
20 opinioni
  • Ho appena concluso il corso di pasticceria presso Italian Chef Academy e devo dire che ho imparato molto. Ho apprezzato la professionalità dei docenti e la disponibilità degli assistenti. Valutazione molto positiva.
    |
  • Eccellente accademia di cucina. La metodologia è completa e chiara. Mi ha aiutato ha imparare molto velocemente e anche a crescere professionalmente. Gli chef sono professionali, esperti e appassionati del loro mestiere. Consigliatissima a tutti coloro che vogliono iniziare questo percorso nell'ambito ristorativo.
    |
  • Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy ed è stato un ottimo percorso formativo che è andato oltre le mie aspettative. Gli chef sono eccellenti. Grazie!
    |

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un pasticcere professionista!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    655h

  • Durata

    5 Mesi

  • Inizio

    Aprile
    altre date

  • Stage in azienda

Scuola di Pasticceria Accreditata ENUIP Scuola di Pasticceria Accreditata ENUIP

Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso (massimo 10 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).

Il corso è caratterizzato da un approccio pratico ed intensivo volto a favorire un rapido e qualificato inserimento nel mondo del lavoro.

Durante lo svolgimento del corso si acquisiranno le competenze pratiche sull’alta pasticceria italiana ed internazionale con approfondimenti sulla pasticceria salutistica, la grande pasticceria francese e i grandi classici della pasticceria italiana ed internazionale.

Vi saranno inoltre approfondimenti pratici sulla Chocolaterie, la decorazione professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro a livello nazionale ed internazionale.

Il piano didattico comprende oltre alle lezioni pratiche anche dei laboratori di approfondimento professionale con l’intervento di pasticcieri stellati.

Per chi volesse, il programma prevede la possibilità di partecipare a un corso professionale di inglese con cooking terminology (gratuito).

Alla fine del corso verrà garantito un tirocinio presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies). Infine la frequenza al corso prevede l’iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC).

Informazioni importanti

Documenti

  • DOCENTI pasticceria modulo 4.pdf
  • Brochure past modulo 4.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Decio Filipponi, 15, 00135

Inizio del corso

AprileIscrizioni aperte
MaggioIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
MarzoIscrizioni aperte

Profilo del corso

Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere in italia e all'estero

Il corso avanzato di pasticceria targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.
Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.

Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.

Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC).

Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Accesso alla piattaforma E-Learning, materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 500 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies. Iscrizione alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC)

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.

Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede

Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Ho appena concluso il corso di pasticceria presso Italian Chef Academy e devo dire che ho imparato molto. Ho apprezzato la professionalità dei docenti e la disponibilità degli assistenti. Valutazione molto positiva.
    |
  • Eccellente accademia di cucina. La metodologia è completa e chiara. Mi ha aiutato ha imparare molto velocemente e anche a crescere professionalmente. Gli chef sono professionali, esperti e appassionati del loro mestiere. Consigliatissima a tutti coloro che vogliono iniziare questo percorso nell'ambito ristorativo.
    |
  • Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy ed è stato un ottimo percorso formativo che è andato oltre le mie aspettative. Gli chef sono eccellenti. Grazie!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giorgia Paneni

5.0
01/02/2021
Sul corso: Ho appena concluso il corso di pasticceria presso Italian Chef Academy e devo dire che ho imparato molto. Ho apprezzato la professionalità dei docenti e la disponibilità degli assistenti. Valutazione molto positiva.
Consiglieresti questo corso?:

Corinna Trebbi

5.0
01/02/2021
Sul corso: Eccellente accademia di cucina. La metodologia è completa e chiara. Mi ha aiutato ha imparare molto velocemente e anche a crescere professionalmente. Gli chef sono professionali, esperti e appassionati del loro mestiere. Consigliatissima a tutti coloro che vogliono iniziare questo percorso nell'ambito ristorativo.
Consiglieresti questo corso?:

Martina Celi

5.0
01/02/2021
Sul corso: Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy ed è stato un ottimo percorso formativo che è andato oltre le mie aspettative. Gli chef sono eccellenti. Grazie!
Consiglieresti questo corso?:

Dafne de Martino

5.0
01/02/2021
Sul corso: Questo percorso formativo mi è servito per imparare molto. Gli chef sono stupendi e Tamara è sempre disponibile. Consigliata a tutti gli appassionati di pasticceria come me.
Consiglieresti questo corso?:

Sery Sun

5.0
01/02/2021
Sul corso: Ho appena finito la prima parte del corso di pasticceria e fino ad ora devo dire che gli chef sono preparati, esperti e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Sono appassionati del loro mestiere e grazie a loro ho raggiunto i miei obiettivi. Davvero efficace, consigliato 100%.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Decorazione
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Decorazione dolci
  • Biscotteria
  • Ristorazione
  • Dessert
  • Food designer
  • Cioccolato
  • Pastry
  • Cioccolateria
  • Laboratorio didattico
  • Pasticcere
  • Pastry chef
  • ALTA PASTICCERIA
  • Aiuto Pasticcere
  • Scuola di cucina professionale

Professori

Antonio Dario Nuti

Antonio Dario Nuti

Pastry Chef

Francesca  Fucci

Francesca Fucci

Pastry Chef

Francesca  Minnella

Francesca Minnella

Pastry Chef

Lucio  Forino

Lucio Forino

Pastry Chef

Marion Litchtle

Marion Litchtle

Pastry Chef

Programma

Per favorire un rapido e qualificato inserimento nel mondo del lavoro, il corso avanzato di pasticceria - organizzato da Italian Chef Academy fornisce agli studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia ed un tirocinio formativo in strutture altamente qualificate sia in Italia che all'estero.

Questo programma veloce ed intensivo permette di acquisire, in breve tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia…fino a nozioni di pasticceria quali: tecniche di decorazione, classiche e moderne, passando per le farce, i dolci della prima colazione, biscotteria, i dolci della tradizione, pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto.In questo programma è inoltre compreso un approfondimento sull’alta pasticceria d’autore con interventi di pasticcieri stellati, pasticceria salutistica - gluten free, grande pasticceria francese, professional chocolaterie, decorazione professionale e cioccolato artistico, alta pasticceria siciliana ed i grandi classici della pasticceria italiana ed internazionale. Infine il corso modulo 4 prevede anche un’uscita didattica.

Ulteriori informazioni

5000€ IN LINGUA ITALIANA.6500€ CON TRADUTTORE INGLESE. Italian Chef Academy offre la possibilità di svolgere gratuitamente un corso intensivo di inglese con Cooking Terminology.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA AVANZATO

Prezzo da consultare