Corso per cuoco professionista
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Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
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Corso
A Bari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Realizza i deliziosi piatti della tradizione gastronomica italiana!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bari
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Durata
Flessible
Grande opportunità per chi vuole intraprendere una carriera nella ristorazione!
L'istituto Formamente presenta sul portale Emagister.it il corso professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari.
Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando ad organizzare le attività sulla base delle esigenze e delle risorse disponibili.
Al termine del corso l'allievo conoscerà i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e la corretta conservazione e sarà in grado di curare la preparazione e la presentazione dei singoli piatti e dei menù.
Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi requisiti fondamentali per diventare cuochi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del corso è di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, imparando a lavorare in team, comprendendo l'importanza di lavorare in sicurezza e con l'utilizzo di macchinari professionali. Il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica.
Al termine del corso il partecipante conseguirà il Diploma di Specializzazione, l'attestato HACCP e SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO, fondamentali per poter lavorare nel settore.
Qualora il partecipante, non dovesse superare l'esame finale, potrà, RIPETERE GRATUITAMENTE IL CORSO.
La nostra offerta formativa di distingue anche per la capacità di inserire nel mondo del lavoro gli allievi!
Formamente, grazie a collaborazioni con le principali agenzie di collocamento a livello nazionale, garantisce al termine del corso dei veri e propri colloqui di lavoro con aziende del settore interessate a questa figura professionale.
Questa metodologia ha consentito all’80% degli allievi di trovare lavoro come cuoco.
- Sala d'albergo
- Ristorante -Trattoria - Agriturismo
- Osteria –Pizzeria
- Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie
- Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto
- Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale:
- Ristorazione su navi da crociera
- Organizzazione e preparazione banchetti
-Gestione di ville per ricevimenti
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Parodi
Materie
- Cucina
- Chef
- Bevande
- Antipasti
- Impasti
- Frutta
- Dessert
- Haccp
- Igiene ambientale
- Alimentazione
- Ristorazione
- Ristorante
- Cucina italiana
- Food beverage
- Cuoco professionale
- CUOCO
- Igiene alimentare
- Merceologia
- Cucina professionale
- Cucina vegana
Professori
ISTITUTO MAJORANA
I.I.S.S.
Programma
- Organizzazione della cucina
- Tipologie di cucina e menù
- Procedimenti e Preparazioni base
- Gli Impasti base, Antipasti, Paste
- Le proprietà delle Carni
- I contorni
- Dessert e Frutta
- certificato HACCP
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