course-premium

Corso per cuoco professionista

5.0
1 opinione
  • Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
    |

Corso

A Bari

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Realizza i deliziosi piatti della tradizione gastronomica italiana!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bari

  • Durata

    Flessible

Iscriviti adesso e riceverai un Tablet Android

Grande opportunità per chi vuole intraprendere una carriera nella ristorazione!

L'istituto Formamente presenta sul portale Emagister.it il corso professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari.

Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare in una cucina professionale imparando ad organizzare le attività sulla base delle esigenze e delle risorse disponibili.

Al termine del corso l'allievo conoscerà i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e la corretta conservazione e sarà in grado di curare la preparazione e la presentazione dei singoli piatti e dei menù.

Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi requisiti fondamentali per diventare cuochi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del corso è di fornire tutte le basi professionali del lavoro come cuoco, imparare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, imparando a lavorare in team, comprendendo l'importanza di lavorare in sicurezza e con l'utilizzo di macchinari professionali. Il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica.

Al termine del corso il partecipante conseguirà il Diploma di Specializzazione, l'attestato HACCP e SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO, fondamentali per poter lavorare nel settore.

Qualora il partecipante, non dovesse superare l'esame finale, potrà, RIPETERE GRATUITAMENTE IL CORSO.

La nostra offerta formativa di distingue anche per la capacità di inserire nel mondo del lavoro gli allievi!

Formamente, grazie a collaborazioni con le principali agenzie di collocamento a livello nazionale, garantisce al termine del corso dei veri e propri colloqui di lavoro con aziende del settore interessate a questa figura professionale.

Questa metodologia ha consentito all’80% degli allievi di trovare lavoro come cuoco.

- Sala d'albergo
- Ristorante -Trattoria - Agriturismo
- Osteria –Pizzeria
- Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie
- Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto
- Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale:
- Ristorazione su navi da crociera
- Organizzazione e preparazione banchetti
-Gestione di ville per ricevimenti

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio Parodi

5.0
31/07/2022
Sul corso: Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Chef
  • Bevande
  • Antipasti
  • Impasti
  • Frutta
  • Dessert
  • Haccp
  • Igiene ambientale
  • Alimentazione
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cucina italiana
  • Food beverage
  • Cuoco professionale
  • CUOCO
  • Igiene alimentare
  • Merceologia
  • Cucina professionale
  • Cucina vegana

Professori

ISTITUTO MAJORANA

ISTITUTO MAJORANA

I.I.S.S.

Programma

Durante il corso gli studenti avranno modo di approfondire i seguenti argomenti:

- Organizzazione della cucina
- Tipologie di cucina e menù
- Procedimenti e Preparazioni base
- Gli Impasti base, Antipasti, Paste
- Le proprietà delle Carni
- I contorni
- Dessert e Frutta
- certificato HACCP


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per cuoco professionista

Prezzo da consultare