Corso attualmente non disponibile

Provenza Style, Tavola e Cucina - in Collaborazione con Nuncas

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Simona Pinto con i suoi styling ci introdurrà all’arte del decoro per le tavole della primavera.
Rivolto a: APPASSIONATI DEL PIC NIC E DELLE GRIGLIATE.

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA CUCINA

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

PROVENZA STYLE, TAVOLA E CUCINA

Corso e degustazione: € 80,00

Sede: Club* Congusto (17 aprile) e Studios Congusto (18 aprile)

Docente: Simona Pinto e Chef Dario Biotti

In collaborazione con Nuncas



La moda ci offre lo spunto, basta fare un giro in centro e ci accorgiamo che la tendenza per la prossima stagione è indubbiamente il rosa, il glicine, il pastello... Rosa in tutte le sue declinazioni, un camaieu infinito di tonalità meravigliose che dal rosa baby, al rosa antico, attraverso i fuxia, i cipria, i lillà, i mauve, arrivano al peonia intenso e al viola iris. Il verde acido, l’arancio, il turchese si stemperano in infinite gradazioni che illuminano la tavola primaverile rendendola un vero tripudio di colori. Simona Pinto con i suoi styling ci introdurrà all’arte del decoro per le tavole della primavera

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto