Corso di Barista e Caffetteria Base
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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Tutto lo staff è professionale e disponibile. Il corso è ben fatto e la struttura è bella e ben attrezzata. Una bellissima esperienza, indimenticabile. Un grazie di cuore a Robert, Ilaria e Simone.
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Sono molto contento. Corso efficace e adatto a tuti i livelli. Ricco di nozioni utilissime per imparare al meglio.
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Corso
A Firenze, Salerno, Cagliari e 5 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Amplia le tue conoscenze sulla caffetteria!
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
La caffetteria è la tua passione e miri a diventare un esperto barista? Il Corso di Barista e Caffetteria Base, erogato da Espresso Academy e presentato su Emagister.it, è perfetto per te!
Questo corso è dedicato a chi sta entrando nella professione di barista, così come a coloro che già lavorano ma vogliono migliorare la loro professionalità.
Il corso parte dalla conoscenza delle miscele di caffè fino alla manutenzione delle macchine, la macinatura del caffè, l’espresso, il cappuccino, il latte macchiato, il caffè shakerato e altro ancora. Molta attenzione alla parte pratica, alle tecniche per il caffè espresso e alla montatura del latte.
Per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo, fai click sul tasto “Richiedi informazioni”, lo staff di Emagister sarà a tua completa disposizione!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Permettere di prendere solide conoscenze di base sulle tecniche del barista, per cominciare questo lavoro con i fondamentali giusti.
Un corso è dedicato a chi sta entrando nella professione di barista, così come a coloro che già lavorano ma vogliono migliorare la loro professionalità.
Nessuno, il corso è aperto anche a chi non ha mai toccato una macchina da caffè.
Una giornata secca, un prezzo più basso degli altri corsi, grazie al fatto che il corso di tiene nella scuola dentro una torrefazione (nessun costo di struttura o affitto) e grazie al fatto che i formatori sono dipendenti della torrefazione (e il loro costo non viene scaricato sui ragazzi che partecipano al corso)...
Ci metteremo in contatto con voi via mail per darvi tutti i dettagli logistici.
I corsi si svolgono in diverse sedi: Milano, Como, Pordenone, Firenze, Salerno, Cosenza e Cagliari.
Il corso è disponibile anche in versione online
Naturalmente siamo sempre a disposizione alla mail info@espressoacademy.it
Le date, sempre aggiornate su:
https://www.espressoacademy.it/corsi/corso-di-barista-e-caffetteria-base/
Opinioni
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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Tutto lo staff è professionale e disponibile. Il corso è ben fatto e la struttura è bella e ben attrezzata. Una bellissima esperienza, indimenticabile. Un grazie di cuore a Robert, Ilaria e Simone.
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Sono molto contento. Corso efficace e adatto a tuti i livelli. Ricco di nozioni utilissime per imparare al meglio.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Caffetteria
- Latte Art
- Barman per caffetteria
- Barista
- Cappuccino
- Pulizia macchina caffè
- Montatura latte
- Cocktail con caffè
- Montatura del latt
- Tostatura caffè
Professori
Simone Celli
Master Coffee barista
Un barista e gestore di bar di quelli veri! Ma che, nonostante i molti clienti sopportati, ha continuato a crescere, fino a diventare principale redattore del blog Ilcaffeespressoitaliano.com, trainer di latte art e di brewing, certificatore LAGS e gran conoscitore del mondo dei coffee specialties!
Programma
Programma del corso
- Arabica, robusta, varietà e miscele,naturale e lavato: tutte le differenze
- Breve storia del caffè
- Introduzione alla tostatura e la miscelazione. Visita alla torrefazione.
- L’invenzione e evoluzione della macchine da espresso
- La macchina a leva
- Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale
- Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela di caffè
- Le preparazione dell’espresso e la pressatura del caffè
- La macinatura del caffè: come si gestisce e come si modifica con i vari tipi di macinacaffè
- Pratica sulla preparazione e taratura dell’espresso
- La perfetta montatura del latte gestendo temperature e cremosità diverse.
- Il cappuccino in pratica: tanti esercizi sulla montatura del latte e sul cappuccino classico
- Le preparazioni italiane: latte macchiato, caffè latte, espresso macchiato etc.
- Pulizia e manutenzione delle macchine. Il sale, il filtro cieco e la pulizia delle doccette.
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Corso di Barista e Caffetteria Base