Selform Consulting srl

REC - Requisito Professionale per il Commercio e Somministrazione Alimenti e Bevande

5.0 eccellente 12 opinioni
Selform Consulting srl
A Distanza
  • Selform Consulting srl

301-500 €
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia A distanza
Durata 1 Mese
Inizio Scegli data
  • Corso
  • A distanza
  • Durata:
    1 Mese
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Selform Consulting srl,è un ente di formazione professionale accreditato alla regione campania (DGR 226/06 e 793/06), allo scopo di operare nel campo della formazione.

La selform consulting srl sta erogando corsi di formazione REC a coloro che intendono avviare attività di commercio e intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

A distanza

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di formazione nasce per soddisfare un bisogno formativo piuttosto cospicuo che è da ricollegare, da un lato alla vigente normativa del settore alimentare che impone agli operatori il possesso di requisiti qualificati, dall'altro alla necessità (più a volte ribadita della normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione di benevole ed alimenti.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc.

· Requisiti

Il requisito di accesso al corso è il possesso del diploma di scuola media inferiore (licenza media).

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

P
Pasquale Di Micco
5.0 05/04/2018
Il meglio: Ho frequentato un corso presso questo centro, è stata un'esperienza fantastica, ho incontrato un personale gentile e sempre preparato
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
G
Gennaro T.
5.0 17/11/2017
Il meglio: Un corso davvero utile dove si imparano cose utili per la propria attività. I professori sono davvero disponibili e la struttura molto organizzata.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
M
Maria D.
5.0 19/10/2017
Il meglio: Seguito il corso prevalentemente online per motivi lavorativi, con una parte in aula. Materiale presente sul sito più che utili.
Da migliorare: ottimo così
Consiglieresti questo corso?:
R
Rosa C.
5.0 19/10/2017
Il meglio: Molto soddisfacente il corso.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
V
Vito A. C.
5.0 18/10/2017
Il meglio: Ho frequentato questo corso per ampliare l’attività di cui sono titolare. L’ente Selform mi pare ben strutturato e gli allievi seguiti con attenzione.
Da migliorare: -
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Legislazione
Somministrazione alimenti e bevande
SRL
Diritto commerciale
Legislazione del lavoro
Legislazione sociale
Legislazione Igienico-Sanitaria
Legislazione fiscale
Merceologia alimentare
ALIMENTI
Alimentazione
Bevande
Commercio
Cibo
Sicurezza
Sicurezza alimentare
Fiscalità
Merceologia
Ristorazione
Ristorante

Professori

Varie Professionalità
Varie Professionalità
Varie Professionalità

Programma

Moduli didattici

  • Modulo 1: Diritto Commerciale
  • Modulo 2: Legislazione Annonaria e Norme in materia di Sicurezza e Informazione del Consumatore
  • Modulo 3: Legislazione sociale del lavoro
  • Modulo 4: Legislazione Igienico Sanitaria
  • Modulo 5: Requisiti morali per il commercio
  • Modulo 6: Legislazione sul commercio
  • Modulo 7: Legislazione Fiscale
  • Modulo 8: Merceologia Alimentare - Aspetti relativi alla conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti sia freschi che conservati.

Ulteriori informazioni