REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

Qualifica professionale

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Consultare

Il centro Istituto Work presenta su emagister.it il corso online di REC - Requisito Professionale Per Il Commercio rivolto a tutti coloro che operano vendendo e somministrando prodotti alimentari e bevande.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 mesi di studio per un totale di 160 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze e le conoscenze necessarie per formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti seguendo la normativa vigente.

Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti come l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria e gli aspetti più importanti della legislazione sociale, fiscale e penale. Inoltre, il programma si soffermerà su l'amministrazione e la contabilità.

Per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso è rivolto ad un massimo di 20 alunni per classe. In aggiunta, il centro offre la possibilità di svolgere uno stage di 1 o 2 giorni presso strutture convenzionate.

Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno una qualifica professionale rilasciata dalla regione Campania.

Inoltre, con le credenziali del nostro Istituto è possibile iscriversi presso l'Albo Nazionale Professionisti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il nostro corso abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti. Il nostro corso ha come obiettivo quello di dotare la figura professionale delle adeguate competenze relative alla legislazione sociale, commerciale, penale e fiscale, relative alle tecniche e alle procedure di vendita e circa la sicurezza e l’igiene.

È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle attività di vendita dei prodotti alimentari, bevande e somministrazione di essi

aver assolto l'obbligo scolastico

Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Legislazione
  • Legislazione sociale
  • Tecniche di vendita
  • C++
  • Tecniche di formazione
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • C#
  • C
  • Legislazione sociale
  • Merceologia
  • Venditore
  • Vendita
  • Legislazione commerciale
  • Amministrazione e contabilità
  • Requisito professionale per il commercio
  • Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
  • Legislazione Igienico-Sanitaria

Professori

Dottore Architettura

Dottore Architettura

Architetto

Dottore Materie Economiche

Dottore Materie Economiche

(materie economiche - giuridiche)

Dottore Scienze Infiermeristiche

Dottore Scienze Infiermeristiche

Scienze Infermieristiche

Dottore Sociologo

Dottore Sociologo

(materie di comunicazione - economiche - sociali)

Fad Tutor

Fad Tutor

Specifico

Programma

Programma:


Ambito Normativo
Tecniche di Vendita
Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
Legislazione Commerciale
Legislazione Igienico-Sanitaria
Amministrazione e Contabilità
Merceologia

Leggi di riferimento:

L. n° 124 del 31-03-98 - Circ. Prov. n° 349/C ; 3463/C ; 3446/C; 367/C. L. n° 155 HACCP.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

Prezzo da consultare