AFIW

      REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

      AFIW
      Online

      500 
      IVA Esente
      Preferisci chiamare subito il centro?
      Chiedi informazioni a un consulente Emagister

      Informazioni importanti

      Tipologia Qualifica professionale
      Metodologia Online
      Ore di lezione 160h
      Durata 3 Mesi
      Inizio Scegli data
      • Qualifica professionale
      • Online
      • 160h
      • Durata:
        3 Mesi
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Il centro Istituto Work presenta su emagister.it il corso online di REC - Requisito Professionale Per Il Commercio rivolto a tutti coloro che operano vendendo e somministrando prodotti alimentari e bevande.

      L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 mesi di studio per un totale di 160 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze e le conoscenze necessarie per formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti seguendo la normativa vigente.

      Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti come l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria e gli aspetti più importanti della legislazione sociale, fiscale e penale. Inoltre, il programma si soffermerà su l'amministrazione e la contabilità.

      Per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso è rivolto ad un massimo di 20 alunni per classe. In aggiunta, il centro offre la possibilità di svolgere uno stage di 1 o 2 giorni presso strutture convenzionate.

      Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno una qualifica professionale rilasciata dalla regione Campania.

      Inoltre, con le credenziali del nostro Istituto è possibile iscriversi presso l'Albo Nazionale Professionisti

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      Online
      Inizio Scegli data
      Luogo
      Online

      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Il nostro corso abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti. Il nostro corso ha come obiettivo quello di dotare la figura professionale delle adeguate competenze relative alla legislazione sociale, commerciale, penale e fiscale, relative alle tecniche e alle procedure di vendita e circa la sicurezza e l’igiene.

      · A chi è diretto?

      È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle attività di vendita dei prodotti alimentari, bevande e somministrazione di essi

      · Requisiti

      aver assolto l'obbligo scolastico

      · Titolo

      Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Subito dopo che emagister ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Successi del Centro

      2017
      2016

      Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

      Tutti i corsi devono essere aggiornati

      La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

      Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

      11 anni del centro in Emagister.

      Cosa impari in questo corso?

      Legislazione sociale
      C
      C#
      Tecniche di formazione
      C++
      Legislazione
      Tecniche di vendita
      Somministrazione alimenti e bevande
      Merceologia
      Venditore
      Vendita
      Legislazione commerciale
      Amministrazione e contabilità
      Requisito professionale per il commercio
      Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
      Legislazione Igienico-Sanitaria

      Professori

      Dottore Architettura
      Dottore Architettura
      Architetto

      Dottore Materie Economiche
      Dottore Materie Economiche
      (materie economiche - giuridiche)

      Dottore Scienze Infiermeristiche
      Dottore Scienze Infiermeristiche
      Scienze Infermieristiche

      Dottore Sociologo
      Dottore Sociologo
      (materie di comunicazione - economiche - sociali)

      Fad Tutor
      Fad Tutor
      Specifico

      Programma

      Programma:


      Ambito Normativo
      Tecniche di Vendita
      Legislazione Sociale - Fiscale - Penale
      Legislazione Commerciale
      Legislazione Igienico-Sanitaria
      Amministrazione e Contabilità
      Merceologia

      Leggi di riferimento:

      L. n° 124 del 31-03-98 - Circ. Prov. n° 349/C ; 3463/C ; 3446/C; 367/C. L. n° 155 HACCP.