REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande - Padova

Qualifica professionale

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Consultare

Il centro Afiw presenta su emagister.it il corso online di REC - Requisito Professionale Per Il Commercio rivolto a tutti coloro che operano vendendo e somministrando prodotti alimentari e bevande.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 3 mesi di studio per un totale di 160 ore di lezione, è quello di fornire ai discenti le competenze e le conoscenze necessarie per formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti seguendo la normativa vigente.

Durante il programma, pubblicato in basso su emagister.it, si tratteranno argomenti come l'ambito normativo o la merceologia. Il corso insegnerà argomenti fondamentali come le diverse tecniche di vendita, la legislazione igienico-sanitaria e gli aspetti più importanti della legislazione sociale, fiscale e penale. Inoltre, il programma si soffermerà su l'amministrazione e la contabilità.

Per garantire la qualità dell'apprendimento, il corso è rivolto ad un massimo di 20 alunni per classe. In aggiunta, il centro offre la possibilità di svolgere uno stage di 1 o 2 giorni presso strutture convenzionate.

Al termine del percorso di studi, tutti i partecipanti riceveranno una qualifica professionale rilasciata dalla regione Campania.
Inoltre, il nostro istituto offre le credenziali per iscriversi presso l'Albo nazionale professionisti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il nostro corso abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti. Il nostro corso ha come obiettivo quello di dotare la figura professionale delle adeguate competenze relative alla legislazione sociale, commerciale, penale e fiscale, relative alle tecniche e alle procedure di vendita e circa la sicurezza e l’igiene.

È diretto a tutte quelle persone impegnate nelle attività di vendita dei prodotti alimentari, bevande e somministrazione di essi

aver assolto l'obbligo scolastico

Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande

L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Legislazione
  • Legislazione sociale
  • Tecniche di vendita
  • Vendite
  • C++
  • Tecniche di formazione
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • C#
  • C
  • Legislazione sociale
  • Fiscale
  • Commercio
  • REC
  • Bevande
  • Corso rec
  • Licenza di vendita
  • Igienico

Professori

Esperti  nel settore

Esperti nel settore

Laurea

Programma

CORSO IN MODALITA' E-LEARNING ( A DISTANZA)

TIPOLOGIA: COMMERCIO E PROFESSIONI CODICE: REC CORSO PROFESSIONALE: Requisito alimentare - Somm. di alimenti e bevande DURATA: 160 ore 2 mesi orientativamente - 42 gg SEDI AUTORIZZATE: Napoli - S. Anastasia - Torre del Greco DESCRIZIONE DEL CORSO: Il corso REC (requisito alimentare di somministrazione di alimenti e bevande)intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti. LEGGI DI RIFERIMENTO: L. n° 124 del 31-03-98 - Circ. Prov. n° 349/C ; 3463/C ; 3446/C ; 367/C. L. n° 155 HACCP OBIETTIVI LAVORATIVI: Abilita all’esercizio dell’attività di commercio alimentare con somministrazione di bevande ed alimenti MATERIE DI INSEGNAMENTO: Ambito Normativo Tecniche di Vendita Legislazione Sociale - Fiscale - Penale Legislazione Commerciale Legislazione Igienico Sanitaria Amministrazione e Contabilità Merceologia Stage Formativo LIVELLO PER ACCESSO AL CORSO PROFESSIONALE: I livello

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC/ SAB Requisito Professionale Per Il Commercio - Somministrazione alimenti e bevande - Padova

Prezzo da consultare