Corso attualmente non disponibile
REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO
-
il personale del centro è altamente qualificato, veramente bravissimi!
← | →
-
il personale del centro è altamente qualificato, veramente bravissimi!
← | →
-
Grazie di cuore a tutto lo staff, professionali e gentili, specialmente ad Annamaria Corbi, per la professionalità, simpatia e soprattutto per la pazienza
← | →
Corso
A Napoli ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Aggiornati anche tu ai decreti amministrativi in ambito alimentare
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
160h
La Time Out Service, centro di formazione accreditato dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il Corso di formazione professionale REC.
Il corso di formazione professionale di Requisito professionale per il commercio (o semplicemente REC) è un corso fondamentale per intraprendere un’attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un’attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC. L'obiettivo di questo corso, quindi, è quello di fornire ai partecipanti tutte le nozioni necessarie affinché possano ottenere l'abilitazione all’esercizio dell’attività di commercio alimentare e l'abilitazione alla somministrazione di bevande ed alimenti. Inoltre, potranno operare in contesti operativi quali: l' intermediazione commerciale tra imprese di servizio di produzione e quelle di distribuzione e il settore alimentare in generale.
I requisiti principali per poter partecipare sono: maggiore età, assolvimento obbligo scolastico, essere cittadino italiano o della comunità europea o cittadino extracomunitario residente in Italia ed in possesso del permesso di soggiorno, essere in possesso dei requisiti morali previsti dai Decreti Legislativi nn.114/98 – 287/91 e Legge n.204/85.
Profilo del corso
Maggiore età.
Assolvimento obbligo scolastico.
Essere cittadino italiano o della comunità europea o cittadino extracomunitario residente in Italia ed in possesso del permesso di soggiorno.
Essere in possesso dei requisiti morali previsti dai Decreti Legislativi nn.114/98 – 287/91 e Legge n.204/85.
il superamento dell’esame finale comporta il rilascio dell’ Attestato di Qualifica Requisito professionale per il commercio riconosciuto dalla Regione Campania e valido a livello Nazionale ed Europeo (anche per concorsi pubblici) ai sensi della legge 845/78 art. 14
Opinioni
-
il personale del centro è altamente qualificato, veramente bravissimi!
← | →
-
il personale del centro è altamente qualificato, veramente bravissimi!
← | →
-
Grazie di cuore a tutto lo staff, professionali e gentili, specialmente ad Annamaria Corbi, per la professionalità, simpatia e soprattutto per la pazienza
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Ilaria Marzella
Ilaria Marzella
Doriana Mita
Mario Issara
Antonella Di Marzo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
12 anni del centro in Emagister.
Materie
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Haccp
- REC
- Requisito professionale per il commercio
- Igiene alimentare
- Igiene e sicurezza
- Igiene
- Legislazione fiscale
- Merceologia
- Certificazione alimentare
- Distribuzione alimentare
- Educazione alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Food beverage manager
- Food management
- Food beverage
- Intossicazione alimentare
- Legislazione alimentare
- Microbiologia alimentare
Programma
- Legislazione fiscale;
- Igiene e sicurezza;
- Merceologia;
- Legislazione commerciale;
- Tecniche di vendita;
- Sicurezza sul lavoro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO