RISTORAZIONE SOTTO CONTROLLO: la verità dentro i numeri
Corso
A Forlí
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Forlí
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
In questo corso viene fornita ai partecipanti una guida al controllo di gestione, perché i numeri aziendali non siano più un mistero.
Durante il corso vengono affrontati casi pratici e attraverso la concretezza dei contenuti e l’esperienza professionale del docente, i partecipanti acquisiscono dati reali e metodi analitici da poter applicare in modo efficace dal giorno dopo sulla propria realtà.
Informazioni importanti
Documenti
- 9 Gp Studios -RISTORAZIONE SOTTO CONTROLLO - La verità dentro i numeri.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- Individuare gli elementi che rendono il format vincente e che migliorano l’immagine del locale.
- Saper organizzare l’attività dal punto di vista operativo, attraverso una corretta gestione e standardizzazione dei processi.
- Acquisire il know-how necessario per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti di controllo come il budget.
Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione, particolarmente appetibile grazie alla sua continua trasformazione.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Controllo di gestione
- Conto economico
- Piano industriale ristorazione
- Processi contabili ristorazione
- Monitoraggio costi ristorazione
- Gestione costi
- Gestione Economica ristorazione
- Budget economico
- Ristorazione sotto controllo
- Controllo gestione
Professori
Gianni Vitale
Dottore Commercialista
Dottore commercialista iscritto all'ordine dei Dottori Commercialisti ed esperti contabili di Torino, con studio a Rivoli. Esperto in controllo gestionale per le piccole e medie imprese. In particolare, ha seguito e segue progetti di sviluppo di aziende ristorative improntate sulla creazione di un format. Collabora con Gp.Studios come formatore e consulente sui temi di controllo di gestione, business plan e analisi dei bilanci d’esercizio.
Programma
- Cos'è il controllo di gestione
- Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista
- Il Business Plan per la piccola e media impresa
- Come tradurre gli obiettivi aziendali
- Gli indicatori di conto economico
- Entrate e uscite da tenere sotto controllo
- Il piano industriale
- Come tradurre le intenzioni del Management
- L'analisi consuntiva
- Standardizzadione dei processi contabili
- Perché standardizzare
- Come creare un controllo su più punti vendita
- Il monitoraggio
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