Risultati di prova e incertezza di misura: corretta interpretazione e gestione nel settore alimentare (on demand)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
-
Lezioni virtuali
Sì
Il webinar Risultati di prova e incertezza di misura: corretta interpretazione e gestione nel settore alimentare, attraverso l’intervento di alcuni esperti del settore, fornirà le nozioni generali per un corretto approccio interpretativo dei risultati di prova, in base anche alla loro incertezza di misura, con l’ausilio di alcuni casi studio reali.
Il webinar è rivolto a tutti coloro che quotidianamente si trovano a dover gestire e interpretare i risultati di prove analitiche e doverne determinare la conformità o meno alla normativa cogente obbligatoria e/o volontaria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è di acquisire le nozioni necessarie per gestire ed interpretare i risultati di prove analitiche e quindi poi determinare la conformità o meno rispetto alla normativa.
Rivolto a Responsabili e operatori di laboratori di analisi; Consulenti per gli aspetti legali; Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale e aspetti regolatori; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione; Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.
Nessuno
Attestato rilasciato da Almater Training Academy
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.
Opinioni
Materie
- Interpretazione
- Controllo qualità
- Gestione
- Organizzazione
- Analisi alimenti
- Laboratorio alimentare
- Chimica
- Biologia
- Analisi alimentare
- Azienda alimentare
- Misurazioni
- Sicurezza e igiene alimentare
Professori
Alfredo Gris
Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare
Anna Albina Sampò
Docente
Erika Daniel
Tecnologo Alimentare
Mauro Saccon
Docente
Raffaella Nappi
Docente
Programma
Il laboratorio e la gestione dell’incertezza
Esempi di gestione dell’incertezza nelle revisioni di analisi
Il punto di vista del laboratorio ufficiale: incertezza nei report di analisi da controlli ufficiali con particolare focus ai prodotti fitosanitari
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Risultati di prova e incertezza di misura: corretta interpretazione e gestione nel settore alimentare (on demand)