CORSO SAB MILANO - Somministrazione alimenti e bevande (EX REC)
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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Attenti ad ogni minimo particolare, alle singole esigenze dei partecipanti, alla gran cura e pulizia dell'aula... riescono a farti sentire a casa! Mi hanno dato un' OTTIMA PREPARAZIONE per il superamento dell'esame (docenti bravissimi) ed è ottimo anche il fatto di poter avere anche il CORSO RIMBORSATO nel caso fossi disoccupato e dopo l'esame volessi aprire un'attività (come ho fatto io) e specialmente che ti possano aiutare nelle pratiche per l'avvio dell'attività.
Ve lo consiglio vivamente !!
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Ho dovuto fare questo corso perché obbligato dai miei genitori, ma dopo pochi giorni, grazie soprattutto ai docenti, mi sono appassionato e ho concluso con successo l’esame!
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso necessario per la somministrazione di cibi e bevante!
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
130h
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Durata
30 Giorni
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Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta il Corso SAB Milano - Somministrazione alimenti e bevande (ex REC), offerto da Reconsulting e rivolto a coloro che desiderano ottenere l’Attestato rilasciato alla Regione Lombardia abilitante all'apertura di un'attività alimentare che abbia come oggetto la somministrazione e/o vendita di alimenti e bevande.
Il corso, della durata di 30 giorni per un totale di 130 ore di lezione da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure di analisi dei rischi e di gestione del manuale HACCP. I partecipanti impareranno inoltre ad applicare tecniche di controllo delle condizioni igienico-sanitarie circa la manipolazione di alimenti e le tecniche di conservazione alimentare.
Il programma sarà completato dai moduli di merceologia, legislazione del lavoro, marketing e comunicazione del prodotto. Al termine del corso i partecipanti potranno avvalersi della consulenza di Reconsulting per tutte le questioni legate all'apertura della propria attività, nel rispetto delle normative vigenti in materia di pratiche scia, igiene alimentare (HACCP), sicurezza sui luoghi di lavoro e la relativa formazione antincendio (fornitura e manutenzione estintori).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari; Applicare procedure di analisi dei rischi e di gestione del manuale HACCP; Riconoscere le alterazioni degli alimenti; Applicare le Procedure igieniche negli ambienti dove si manipolano alimenti e bevande; Applicare tecniche di controllo delle condizioni Igienico - sanitarie delle persone che manipolano alimenti; Applicare tecniche di gestione del magazzino; Applicare tecniche di conservazione alimentare.
Applicare tecniche di analisi di andamento vendite; Applicare tecniche di definizione obbiettivi di vendita; Applicare tecniche di budgeting; Utilizzare strumenti operativi di controllo di gestione; Applicare tecniche di definizione prezzi; Applicare tecniche di pianificazione delle attività; Utilizzare il registro di cassa e applicare procedure apertura/chiusura cassa; Applicare modalità di compilazione della documentazione commerciale; Applicare i contratti di lavoro.
Il corso è diretto a tutti coloro che intendano aprire un'attività che abbia come oggetto la somministrazione e/o vendita di alimenti e bevande.
- Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso;
- Essere in possesso, almeno, del Diploma di terza media.
CORSO SAB (EX REC)
1 - MASSIMA PREPARAZIONE PER IL SUPERAMENTO DELL'ESAME (AD OGGI PROMOSSI IL 97% DEI PARTECIPANTI)
2 - PROFESSIONALITA', COMPETENZA, DISPONIBILITA', SIMPATIA E PASSIONE DEI DOCENTI ESPERTI NELLE RELATIVE MATERIE
3 - MASSIMA ATTENZIONE ALLE ESIGENZE / RICHIESTE DI OGNI SINGOLO PARTECIPANTE
4 - DOPO IL CORSO SAREMO IN GRADO DI AIUTARTI NEGLI ASPETTI BUROCRATICI PER L'APERTURA DELLA TUA ATTIVITA'
5 - PREZZO COMPETITIVO
6 - ELEVATA QUALITA' DEL SERVIZIO
Ti contatteremo telefonicamente entro 24 ore per spiegazioni dettagliate e risposte ad eventuali dubbi e successivamente invieremo per mail la presentazione e la scheda di adesione del primo corso in partenza con tutte le info necessarie.
Sì, l'attestato con valore abilitante all’esercizio dell’attività di somministrazione alimenti e bevande,
RILASCIATO DA REGIONE LOMBARDIA E CAMERA DI COMMERCIO, E' VALIDO SU TUTTO IL TERRITORIO NAZIONALE.
L'esame prevede una prova scritta con 30 domande a risposta multipla e una prova orale.
L'esame si effettuerà nella stessa aula dove si svolgerà il corso.
Opinioni
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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Attenti ad ogni minimo particolare, alle singole esigenze dei partecipanti, alla gran cura e pulizia dell'aula... riescono a farti sentire a casa! Mi hanno dato un' OTTIMA PREPARAZIONE per il superamento dell'esame (docenti bravissimi) ed è ottimo anche il fatto di poter avere anche il CORSO RIMBORSATO nel caso fossi disoccupato e dopo l'esame volessi aprire un'attività (come ho fatto io) e specialmente che ti possano aiutare nelle pratiche per l'avvio dell'attività.
Ve lo consiglio vivamente !!
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Ho dovuto fare questo corso perché obbligato dai miei genitori, ma dopo pochi giorni, grazie soprattutto ai docenti, mi sono appassionato e ho concluso con successo l’esame!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
ROBERTO N.
VINCENZO ANTELLI
CARLO P.
Alessio M.
DONATELLA T.
Materie
- Legislazione del lavoro3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Marketing e comunicazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Merceologia
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Contabilita'
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Promozione vendite
- Etichettatura prodotti
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
- Legislazione alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Microbiologia alimentare
- Certificazione alimentare
- Alimentazione
- Somministrazione alimenti e bevande
- Sicurezza alimentare
- Microbiologia
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Sab
- Distribuzione prodotti alimentari
- Amministrazione aziendale settore alimentare
Professori
E . DONATI
LAUREA IN QUALITA' E SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA
F . BACCARI
LAUREA IN QUALITA' E SICUREZZA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA
Programma
HACCP: piano di autocontrollo, buone pratiche di lavorazione, scelta e verifica dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, sanzioni, ricevimento e conservazione delle materie prime, obblighi del personale, verifica degli infestanti, pulizia e sanificazione, gli allergeni, non conformità, ecc.
MERCEOLOGIA: microrganismi, metodi di conservazione degli alimenti, normativa sull'etichettatura dei prodotti, confezioni ed imballaggi, classificazione degli alimenti, frodi alimentari e relative sanzioni
LEGISLAZIONE DEL LAVORO: le forme di impresa, i contratti, aspetti fiscali, fattura, ricevuta, scontrino, utilizzo del registratore di cassa, l’IVA, bilancio d’esercizio, dichiarazione dei redditi, tecniche di budgeting, pianificazione delle attività e controllo di gestione, CCNL, ecc.
MARKETING E COMUNICAZIONE: stesura business plan, il marketing mix (le 4 P), tipologie di comunicazione, il ciclo di vita del prodotto, piramide di Maslow, teoria di Herzberg e la teoria dell’iceberg, swot analysis.Ulteriori informazioni
Aule climatizzate e con WI-FI GRATUITO.
DOPO IL CORSO SAREMO IN GRADO DI AIUTARTI NEGLI ASPETTI BUROCRATICI PER L'APERTURA DELLA TUA ATTIVITA' (SOPRALLUOGO PER IDONEITA' DEI LOCALI, SCIA NECESSARIA PER L'APERTURA, REDAZIONE MANUALE HACCP, e altri servizi indispensabili per essere a norma ed evitare sanzioni).Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO SAB MILANO - Somministrazione alimenti e bevande (EX REC)
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