Scienze e Tecnolgie della pasticceria - Modulo 1

Qualifica professionale

A Piobesi Torinese

2.750 € IVA Esente

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Piobesi torinese

  • Ore di lezione

    150h

  • Durata

    6 Settimane

Descrizione

IFSE ha ideato un progetto formativo utile a coloro che, anche se neofiti, sono interessati ad apprendere le basi della pasticceria professionale.

Sedi

Luogo

Inizio

Piobesi Torinese (Torino)
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Veneto 7, 10040

Inizio

Consultare

Da tener presente

Il corso ha l’obiettivo di formare neofiti nel settore, amatori o chi vuole semplicemente avvicinarsi al mondo della pasticceria. Durante il corso si apprenderanno le basi della pasticceria italiana, partendo dalla preparazione delle masse base e delle creme. Il pro- gramma ha l’obiettivo di portare nel mondo della pasticceria chiunque voglia intraprendere questa strada.

Chi frequenta il Modulo 1 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria e poter fare il collaboratore in laboratori. Avrà la cono- scenza delle basi della pasticceria italiana.

Per iscriversi ai corsi occorre aver completato la scuola dell’obbligo. I corsi sono tutti a numero programmato. Il numero massimo è di 12 partecipanti per gruppo.

Attraverso il Modulo 1 del corso Science e Tecnologie della Pasticceria di I.F.S.E , si ottiene: Attestato di Collaboratore di Pasticceria Attestato HACCP

Visita dell'istituto

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Pasticceria
  • Dessert
  • Frolle
  • Creme
  • Pan di spagna
  • Pasta sfoglia
  • Ingredienti
  • Panificazione
  • Collaboratore di pasticceria
  • Pasticcere

Professori

Elena Bosca

Elena Bosca

Pasticciera/Cake designer/Formatrice

Figlia d'arte, Elena Bosca è una pasticciera esperta sulla pasticceria italiana ma anche quella internazionale. E' inoltre una cake designer di fama avendo partecipato ad alcuni programmi tv. Da anni si dedica alla formazione.

Programma

  • Lezioni e dimostrazioni di pasticceria di base
  • Tecniche di pasticceria di base
  • Pratica di pasticceria di base
  • Panificazione
  • Merceologia Materie Prime
  • HACCP
  • Storia e cultura della pasticceria italiana
  • Caffè e caffetteria
  • Visite didattiche
  • Prova finale
Chi frequenta il Modulo 1 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria e poter fare il collaboratore in laboratori. Avrà la cono-scenza delle basi della pasticceria italiana.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze e Tecnolgie della pasticceria - Modulo 1

2.750 € IVA Esente