I.F.S.E. Italian Food Style Education

Scienze e Tecnolgie della pasticceria - Modulo 1

I.F.S.E. Italian Food Style Education
A Piobesi Torinese

2.750 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Piobesi torinese
Ore di lezione 150h
Durata 6 Settimane
  • Qualifica professionale
  • Piobesi torinese
  • 150h
  • Durata:
    6 Settimane
Descrizione

IFSE ha ideato un progetto formativo utile a coloro che, anche se neofiti, sono interessati ad apprendere le basi della pasticceria professionale.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Piobesi Torinese
Piazza Vittorio Veneto 7, 10040, Torino, Italia
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Luogo
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l’obiettivo di formare neofiti nel settore, amatori o chi vuole semplicemente avvicinarsi al mondo della pasticceria. Durante il corso si apprenderanno le basi della pasticceria italiana, partendo dalla preparazione delle masse base e delle creme. Il pro- gramma ha l’obiettivo di portare nel mondo della pasticceria chiunque voglia intraprendere questa strada.

· A chi è diretto?

Chi frequenta il Modulo 1 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria e poter fare il collaboratore in laboratori. Avrà la cono- scenza delle basi della pasticceria italiana.

· Requisiti

Per iscriversi ai corsi occorre aver completato la scuola dell’obbligo. I corsi sono tutti a numero programmato. Il numero massimo è di 12 partecipanti per gruppo.

· Titolo

Attraverso il Modulo 1 del corso Science e Tecnologie della Pasticceria di I.F.S.E , si ottiene: Attestato di Collaboratore di Pasticceria Attestato HACCP

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Visita dell'istituto

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Dessert
Frolle
Creme
Pan di spagna
Pasta sfoglia
Ingredienti
Panificazione
Collaboratore di pasticceria
Pasticcere

Professori

Elena Bosca
Elena Bosca
Pasticciera/Cake designer/Formatrice

Figlia d'arte, Elena Bosca è una pasticciera esperta sulla pasticceria italiana ma anche quella internazionale. E' inoltre una cake designer di fama avendo partecipato ad alcuni programmi tv. Da anni si dedica alla formazione.

Programma

  • Lezioni e dimostrazioni di pasticceria di base
  • Tecniche di pasticceria di base
  • Pratica di pasticceria di base
  • Panificazione
  • Merceologia Materie Prime
  • HACCP
  • Storia e cultura della pasticceria italiana
  • Caffè e caffetteria
  • Visite didattiche
  • Prova finale
Chi frequenta il Modulo 1 del corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria e poter fare il collaboratore in laboratori. Avrà la cono-scenza delle basi della pasticceria italiana.


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