scienze e tecnologie della pasticceria
Istituto professionale
A Piobesi Torinese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Istituto professionale
-
Prove libere
Percorso scolastico
-
Luogo
Piobesi torinese
-
Durata
14 Settimane
-
Stage in azienda
Sì
3 mesi e mezzo in istituto
6 mesi di stage
Frequenza
Prime 6 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 8 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00
12 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo di fornire una preparazione di alto livello sulla pasticceria italiana a 360°, partendo dalle basi. Il corso si propone ricco e artico- lato, e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana, con una forte componente pratica.
Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto a fornire una conoscenza approfondita e di alto livello sulla pasticceria italiana con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro.
Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sarà in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria da laboratorio
- Pasticceria da ristorazione
- Cioccolateria
- Gelateria
- Ingredienti
- Tecniche base
- Caffetteria
- Enologia
- Distillati
Professori
Gabriele Trovato
Pastry Chef/pasticcere
Programma
MODULO 1: (prime 6 settimane) Dedicato alla formazione sulle tecniche di base della pasticceria italiana – Modulo aperto a tutti
MODULO 2: (seconde 8 settimane) Dedicato alla formazione di secondo livello per ottenere una formazione completa e di alto livello dai migliori professionisti italiani sulle tematiche specifiche – Aperto a chi ha frequentato il modulo 1 o ai diplomati dell’istituto di arte bianca con punteggio minimo di 75/100.
MODULO 1 + MODULO 2: (14 settimane) Percorso formativo completo che partendo dalle basi fornisce una preparazioni di alto livello con competenze direttamente spendibili nel mondo del lavoro – Aperto a tutti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
scienze e tecnologie della pasticceria