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Scienze e tecnologie alimentari
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Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
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molto bene
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Laurea Magistrale
A Milano ()
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Descrizione
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Tipologia
Laurea Magistrale
Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali, è quello di formare personale qualificato per cultura generale, linguaggio e preparazione tecnico-scientifica, in grado di soddisfare la crescente domanda di professionalità sia negli ambiti della produzione, del controllo e della certificazione dei prodotti alimentari, sia in quelli della grande distribuzione e ristorazione collettiva. Una particolare attenzione sarà volta ad assicurare una preparazione di filiera che consenta di conoscere tutto il processo produttivo.
Profilo del corso
Gli studenti acquisiranno conoscenze avanzate adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, anche con l’impiego di metodologie innovative:
la sicurezza
la qualità
la salubrità degli alimenti.
Organizzazione
Piano degli studi
Tirocini e stage
Esperienza internazionale
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Maryl
AGAPE_MI
MATTHIEU
MARCELMILAN
Nek
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chimica degli alimenti
- Scienze e tecnologie alimentari
- Tecnologie alimentari
Programma
Biometria - 6 cfu
Chimica e biochimica delle produzioni primarie - 9 cfu
Microbiologia degli alimenti II - 6 cfu
Processi ed impianti dell’industria alimentare - 8 cfu
Tecniche biomolecolari - 6 cfu
Valutazione nutrizionale degli alimenti - 6 cfu
Tecnologia dei prodotti alimentari di origine animale - 12 cfu
- Modulo Prodotti lattieri (6 cfu)
- Modulo Prodotti carnei (6 cfu)
Seminari ** - 0-1 cfu
Libera scelta * - 0-6 cfu
Additivi e contaminanti negli alimenti - 12 cfu
- Modulo Analisi (8 cfu)
- Modulo Micotossine (4 cfu)
Tecnologie della conservazione e confezionamento - 6 cfu
Qualità nell’agro-alimentare - 10 cfu
- Modulo Qualità (5 cfu)
- Modulo Economia della qualità e della sicurezza (5 cfu)
Analisi sensoriale degli alimenti - 6 cfu
Seminari ** - 0-1 cfu
Libera scelta * - 6-12 cfu
Tesi di laurea - 20 cfu
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Scienze e tecnologie alimentari