Biotecnologie agro-alimentari - Corso di Laurea Magistrale
-
Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
← | →
Laurea Magistrale
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Magistrale
-
Luogo
Verona
-
Durata
2 Anni
-
Inizio
Scegli data
Il Corso di laurea magistrale in Biotecnologie Agroalimentari si propone di formare un laureato che possa presentarsi sul mercato del lavoro con un curriculum originale e già orientato quanto a capacità professionali. Pertanto i percorsi formativi offerti sono finalizzati a far acquisire allo studente le competenze professionali specifiche che sono richieste per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, promuovendo altresì le competenze rilevanti per un’ulteriore qualificazione accademica.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Mihajela
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Biotecnologie
- Agroalimentare
- Tecnologie
- Settore industriale
- Biologia
- Genetica
- Gestione di progetti
- Innovazione
- Alimentazione biologica
- Scienza
Programma
Il Corso di laurea magistrale in Biotecnologie Agroalimentari si propone di formare un laureato che possa presentarsi sul mercato del lavoro con un curriculum originale e già orientato quanto a capacità professionali. Pertanto i percorsi formativi offerti sono finalizzati a far acquisire allo studente le competenze professionali specifiche che sono richieste per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, promuovendo altresì le competenze rilevanti per un’ulteriore qualificazione accademica. I percorsi sono suddivisi in due fasi: a) una fase caratterizzante, b) una fase specifica in forma di internato presso laboratori di ricerca qualificati, finalizzata a far acquisire allo studente le competenze necessarie per un suo appropriato inserimento nelle attività di ricerca o di produzione. Il laureato deve acquisire le competenze per elaborare un progetto, definendone scopi, tecniche, fattibilità e di rimodularlo in rapporto ai risultati. Il percorso formativo e tutta l’offerta didattica specifica si fonda sulla presenza storica presso l’Università di Verona di competenze consolidate nel campo delle biotecnologie agro-alimentari. L’obiettivo generale del corso è far acquisire allo studente conoscenze e competenze multisciplinari necessarie per l’impiego di biotecnologie innovative su organismi procarioti ed eucarioti di interesse agrario ed agroindustriale, e sui prodotti trasformati.Gli obiettivi specifici del corso sono formulati in vista degli attuali sviluppi delle biotecnologie nei settori di interesse vegetale e agroalimentare, tenendo peraltro presente la necessità che il percorso formativo resti in stretto rapporto con le attività scientifiche e professionali concretamente svolte in sede locale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Biotecnologie agro-alimentari - Corso di Laurea Magistrale