Biotecnologie agro-alimentari - Corso di Laurea Magistrale

5.0
1 opinione
  • Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
    |

Laurea Magistrale

A Verona

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Magistrale

  • Luogo

    Verona

  • Durata

    2 Anni

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso di laurea magistrale in Biotecnologie Agroalimentari si propone di formare un laureato che possa presentarsi sul mercato del lavoro con un curriculum originale e già orientato quanto a capacità professionali. Pertanto i percorsi formativi offerti sono finalizzati a far acquisire allo studente le competenze professionali specifiche che sono richieste per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, promuovendo altresì le competenze rilevanti per un’ulteriore qualificazione accademica.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Verona
Visualizza mappa
Via dell'Artigliere, 8, 37129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mihajela

5.0
26/10/2016
Il meglio: Tutto richiede tempo e nelle faccende amministrative vanno più rilassati. Se l'avessi saputo prima, non mi sarei preoccupato di fare le cose di fretta. Nell'ambito accademico, l'ateneo è molto buono. Mi è piaciuta l'organizzazione dei corsi, il fatto di poter svolgere prove intermedie e di come sono stati gestiti gli esami.
Da migliorare: niente da aggiungere
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Biotecnologie
  • Agroalimentare
  • Tecnologie
  • Settore industriale
  • Biologia
  • Genetica
  • Gestione di progetti
  • Innovazione
  • Alimentazione biologica
  • Scienza

Programma

Il Corso di laurea magistrale in Biotecnologie Agroalimentari si propone di formare un laureato che possa presentarsi sul mercato del lavoro con un curriculum originale e già orientato quanto a capacità professionali. Pertanto i percorsi formativi offerti sono finalizzati a far acquisire allo studente le competenze professionali specifiche che sono richieste per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, promuovendo altresì le competenze rilevanti per un’ulteriore qualificazione accademica. I percorsi sono suddivisi in due fasi: a) una fase caratterizzante, b) una fase specifica in forma di internato presso laboratori di ricerca qualificati, finalizzata a far acquisire allo studente le competenze necessarie per un suo appropriato inserimento nelle attività di ricerca o di produzione. Il laureato deve acquisire le competenze per elaborare un progetto, definendone scopi, tecniche, fattibilità e di rimodularlo in rapporto ai risultati. Il percorso formativo e tutta l’offerta didattica specifica si fonda sulla presenza storica presso l’Università di Verona di competenze consolidate nel campo delle biotecnologie agro-alimentari. L’obiettivo generale del corso è far acquisire allo studente conoscenze e competenze multisciplinari necessarie per l’impiego di biotecnologie innovative su organismi procarioti ed eucarioti di interesse agrario ed agroindustriale, e sui prodotti trasformati.Gli obiettivi specifici del corso sono formulati in vista degli attuali sviluppi delle biotecnologie nei settori di interesse vegetale e agroalimentare, tenendo peraltro presente la necessità che il percorso formativo resti in stretto rapporto con le attività scientifiche e professionali concretamente svolte in sede locale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Biotecnologie agro-alimentari - Corso di Laurea Magistrale

Prezzo da consultare