Scuola di Pasticceria

Corso

A Bergamo

950 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    140h

  • Durata

    1 Anno

Vuoi lavorare in una pasticceria? Iscriviti!

ABF - Azienda Bergamasca Formazione presenta agli utenti di Emagister.it la nuova Scuola di Pasticceria Base.

Il primo livello di Scuola di Pasticceria consente di effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria, attingendo a capacità tecniche nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentare. Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.
Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene un attestato di competenze acquisito ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
via Monte Gleno, 2, 24100

Inizio del corso

OttobreIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria.

• Maggiore età;
• Diploma di licenza media inferiore.
Per i corsisti stranieri:
• Traduzione e asseverazione del titolo di studio;
• Permesso di soggiorno;
• Buona conoscenza della lingua italiana.

Attestato di competenze, acquisito ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP).

Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Igiene alimentare
  • Cucina
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Haccp
  • Pasticcere
  • Cucina italiana
  • Laboratorio
  • Sicurezza sul lavoro
  • Torte
  • Pasticceria senza glutine

Professori

Azienda Bergamasca Formazione

Azienda Bergamasca Formazione

Professori

Programma

Il primo livello di Scuola di Pasticceria consente di effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria, attingendo a capacità tecniche nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentare.

DURATA E ARTICOLAZIONE DEL CORSO

• 100 ore di laboratorio, 40 ore di aula;
• Frequenza obbligatoria (le assenze superiori al 25% escludono lapresentazione alla prova finale).

IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI

• Laboratorio di Pasticceria;
• Scienze dell’alimentazione;
• HACCP;
• Sicurezza nei luoghi di lavoro.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scuola di Pasticceria

950 € IVA inc.