Scuola di Pasticceria
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
140h
-
Durata
1 Anno
ABF - Azienda Bergamasca Formazione presenta agli utenti di Emagister.it la nuova Scuola di Pasticceria Base.
Il primo livello di Scuola di Pasticceria consente di effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria, attingendo a capacità tecniche nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentare. Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.
Alla fine del percorso formativo il corsista ottiene un attestato di competenze acquisito ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Effettuare in autonomia e/o in collaborazione le fasi principali dei processi per la produzione di prodotti di pasticceria.
• Maggiore età;
• Diploma di licenza media inferiore.
Per i corsisti stranieri:
• Traduzione e asseverazione del titolo di studio;
• Permesso di soggiorno;
• Buona conoscenza della lingua italiana.
Attestato di competenze, acquisito ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP).
Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.
Opinioni
Materie
- Produzione
- Igiene alimentare
- Cucina
- Dolci
- Pasticceria
- Haccp
- Pasticcere
- Cucina italiana
- Laboratorio
- Sicurezza sul lavoro
- Torte
- Pasticceria senza glutine
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
DURATA E ARTICOLAZIONE DEL CORSO
• 100 ore di laboratorio, 40 ore di aula;
• Frequenza obbligatoria (le assenze superiori al 25% escludono lapresentazione alla prova finale).
IL CORSO AFFRONTERÀ I SEGUENTI ARGOMENTI
• Laboratorio di Pasticceria;
• Scienze dell’alimentazione;
• HACCP;
• Sicurezza nei luoghi di lavoro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scuola di Pasticceria