Corso Online Accreditato A scuola di pizza: i segreti per fare un’ottima pizza a casa tua
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
In questo corso online “A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un’Ottima Pizza a Casa Tua” , il docente Valerio Arnone vi svelerà tutti i segreti e le accortezze per poter fare un’ottima pizza in casa, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità.Il docente trasmetterà agli studenti tutte le sue conoscenze in materia, acquisite durante la sua esperienza da pizzaiolo, consulente e docente per pizzeria e panificazione.Corso online “A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un’Ottima Pizza a Casa Tua” che ti spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa. Avrete la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere l’attrezzatura professionale di una pizzeria.Un corso online adatto a tutti, a chi pensa di essere negato ai fornelli e a coloro che ritengono di avere le competenze ma che vogliono conoscere dei segreti unici.Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità, comodamente a casa vostra.Con le lezioni e i video di questo corso sarete in grado di sorprendere i vostri familiari e amici e loro sicuramente saranno ben contenti di assaggiare la vostra nuova abilità acquisita.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Passo
Programma
Materiale Didattico Scuola di Pizza
La scelta degli strumenti di lavoro
La selezione degli ingredienti
L’esecuzione dell’impasto per pizza in teglia fatta in casa
Dare Consistenza all’impasto
La fase di lievitazione
La fase di stesura
La preparazione degli ingredienti base
I segreti nell’utilizzo del forno
La fase di farcitura e cottura
Focaccia al Rosmarino – Ingredienti ed Impasto
Focaccia al Rosmarino – Stesura e Cottura
I segreti della pizza fritta napoletanta – Ingredienti ed Impasto
I segreti della pizza fritta napoletanta- Lievitazione, Porzionatura e Farcitura
I segreti della pizza fritta napoletanta- Preparazione e Cottura
A Scuola di Pizza: I Segreti per fare un’ottima pizza a Casa Tua
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