Semifreddi all’Italiana e glassati, torte gelato, monoporzioni e pasticceria sottozero Il corso ideato per soddisfare le richieste del consumatore rispetto al tema tanto richiesto in gelateria e pasticceria
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato mantecato, sia su base dolce che salata (gastronomico), delle piccole creazioni che si caratterizzano di inedite proposte con nuovi gusti per dar vita a particolari abbinamenti che possano deliziare il palato e la vista. Il corso utile sia ai pasticcieri che ai cuochi nonché ai gelatieri che vogliono improntare la loro vendita su particolari degustazioni innovative.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A coloro che vogliono imparare l'arte del semifreddo
Opinioni
Materie
- Gelato
- Gelateria
- Pasticceria
- Pasticcere
- Creatività
- Dolci
- Decorazione dolci
- Igiene alimentare
- Benessere
- Sicurezza e ambiente
- Artigianale
- Gelato artigianale
Professori
Antonio Angora
Gelatiere
Programma
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Semifreddi all’Italiana e glassati, torte gelato, monoporzioni e pasticceria sottozero Il corso ideato per soddisfare le richieste del consumatore rispetto al tema tanto richiesto in gelateria e pasticceria