La sicurezza nelle attività di cucina - Corso online 1 ora

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Metodologia Online
Ore di lezione 1h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 1h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
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Descrizione

Tutti i Lavoratori che devono ricevere una adeguata informazione sui rischi specifici ai sensi dell'articolo 36 del Decreto legislativo n. 81 del 2008.

Sedi

Dove e quando

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Online
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo di questo corso è fornire l'informazione adeguata in materia di sicurezza nelle attività di cucina e far comprendere ai lavoratori del settore alimentare come ridurre al minimo la possibilità di infortunarsi, applicando le regole base della sicurezza in cucina: ordine, pulizia, attenzione alle procedure di sicurezza e di comportamento.

· A chi è diretto?

Questo corso è rivolto a tutti i Lavoratori che devono ricevere una adeguata informazione sui rischi specifici ai sensi dell'articolo 36 del Decreto legislativo n. 81 del 2008.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Questo corso NON costituisce formazione specifica ai sensi dell'Art. 37 come prevista dall'Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Se richiedi informazioni su questo corso, riceverai una email con tutte le indicazioni sul corso: modalità di svolgimento, caratteristiche, durata, docenti, prezzo e la possibilità di poter attivare una DEMO gratuita di questo corso per vedere com'è fatto e come funziona la fruizione.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

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L
Luciano
5.0 19/03/2014
Il meglio: molto utile istruttivo e soprattutto commentato molto chiaro veramente complimenti per l esecuzione.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

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S
Salvatore
4.5 21/04/2015
Il meglio: buon corso ,spiega passo dopo passo tutti i valori di una buona protezione e sicurezza sul lavoro
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

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S
Salvatore
4.5 21/04/2015
Il meglio: buon corso ,spiega passo dopo passo tutti i valori di una buona protezione e sicurezza sul lavoro
Da migliorare: no.
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Corso di formazione per Dirigenti Sicurezza sul lavoro - 16 ore

P
Pboreham
5.0 12/03/2015
Il meglio: Relatori di ottima espressione e comunicazione. Ottima struttura. Il supporto web difetta della mancata ripresa del modulo che si sta visionando quando accidentalmente la rete si scollega (capitato circa 6/8 volte); bisogna ricominciare dall'inizio!!! Ritengo nel complesso di esprimere un giudizio ottimo.
Da migliorare: niente.
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Aggiornamento giuridico Lavoratori Ufficio - 6 ore

L
Laura
5.0 12/03/2015
Il meglio: Ottimo corso sotto tutti i punti di vista.
Da migliorare: niente in particolare.
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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Informazione ai lavoratori
Informazione sui rischi specifici
Formazione lavoratori attività di cucina
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Prevenzione rischi
Antinfortunistica
Gestione dei rischi
Gestione delle emergenze
Sicurezza Aziendale
Rischi sul lavoro
Valutazione del rischio
Tipologie di rischio sul lavoro

Professori

senza docente
senza docente
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Programma

Programma del corso

- La sicurezza nelle attività di cucina- Le cause degli infortuni: cadute, ferite, ustioni- La prevenzione degli infortuni- I fattori nocivi in cucina

Test di valutaziome

L'accertamento dell'apprendimento è svolto tramite il superamento di test telematici obbligatori in itinere a risposta multipla con correzione automatica al termine di ogni unità didattica. La valutazione di efficacia del corso è espressa dalla media del voto medio conseguito nei test telematici in itinere.Al termine del corso un apposito questionario di gradimento verrà proposto per la valutazione finale da parte dei partecipanti.

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